<

有没有会突然想分手的时候

|只看干货
地里的匿名用户
匿名用户-745  发表于 2020-9-19 13:55:16 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
莫名的,没有大吵,偶尔发生一些事情,就会觉得两个人不太合适,这样会不会不太好
ttccuiui 2020-10-1 02:10:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (20)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1104)

1% (13)    👎
有 根据我的观察

我每个月大姨妈前几天激素紊乱的时候就会看我男友很不爽,觉得他这也不干活那又老BB,满脑子想的都是可能是时候要分手了。大姨妈完后几天进入温情阶段,经常是在坐在车上突然就想起他,觉得在美国还有这么一个人陪着我真好.......我感恩这个世界......

每个月我对他的感情就这么以正弦曲线震动。。。。

评分

676895lizixuan + 2 说的太对了!
buxiangshixue + 1 赞一个
pr1234567 + 1 赞一个

uncle Max 2020-9-21 01:36:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (996)

5% (53)    👎
说句实话 人类的感情最多维持7个月,过了这个时间段剩下的就只有亲情了。这是因为 我们的基因让我们 寻找更多的人去交配繁衍。 两个人相识 并且互相喜欢同时不停地接触(例如逛GAI,看电影,约饭)如果不能再2个月之内确立感情 那么后来走到一起的可能性也非常小。
所以那些克服了先天基因驱动 还能在一起的人 可分为3类 1类是真爱(羡慕) 2类是懒 第三类是没有办法离开了

honeygirl 2020-9-30 23:49:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (106)

0% (0)    👎
记得有句话是 爱是一个个不连续的瞬间。。

评分

donnice + 10 给你点个赞!

Dannyzhang 2020-9-19 13:56:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (3111)

6% (199)    👎
觉得不太合适可以分,但是要互相尊重的聊一聊,获得对方理解

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
感情吧并没有一帆风顺,如果发生了争吵那么就需要去沟通处理。理性看待两人之间出现的矛盾再做决定

lin44666 2020-9-20 01:09:04 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   52% (9)

47% (8)    👎
如果两个人在一起 每天都没有什么话可说,每天只是早安,晚安,吃了吗,在一起还能吵架说明都还在乎对方,我觉得两个最好的就是分享彼此每天好事坏事开心或不开心,让彼此更了解彼此的生活,还有就是性格,爱好,三观都不同 在一起也会很累的

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (392)

2% (9)    👎
不会 因为很爱

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (1733)

11% (215)    👎
没有那两个人是一开始就百分百合适的

yyang620 2020-10-1 04:04:37 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (65)

0% (0)    👎
ttccuiui 发表于 2020-09-30 11:10:55
有 根据我的观察

我每个月大姨妈前几天激素紊乱的时候就会看我男友很不爽,觉得他这也不干活那又老BB,满脑子想的都是可能是时候要分手了。大姨妈完后几天进入温情阶段,经常是在坐在车上突然就想起他,觉
太对了😂我也是 有时候看他觉得他真好,又温柔又体贴,还帮我做事情,好感恩生活里有这个人,有时候就是这人谁啊在干啥怎么那么烦我一个人过多好?!

评分

米粒millie + 1 赞一个