一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

想问问各位参加ghc2020的妹纸现在已经收到多少小广告了

[复制链接] |只看干货 |women in stem
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (69)

1% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我总感觉我买了个假票
目前为止可能不到10个小广告

上一篇:参加 GHC Career Fair 看过来~~~
下一篇:求问career path问题, sde or ds
我的人缘0

升级   25.29%

头头826 2020-9-24 07:43:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (25)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (160)

0% (0)    👎
只收到了MIT商学院的  :)

我的人缘0

升级   25.29%

头头826 2020-9-24 11:20:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (160)

0% (0)    👎
Victor vshbd 发表于 2020-9-24 10:18
我还在好奇mit到底看上我啥了

估计是 钱

评分

zhangli811811 + 1 赞一个
Flora彤呀彤 + 1 令人心碎
indigoice + 1 赞一个
Victor vshbd + 1 Hhhh估计是

我的人缘0

升级   63.86%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (471)

4% (23)    👎
头头826 发表于 2020-09-23 16:43:36
只收到了MIT商学院的  :)
我还在好奇mit到底看上我啥了

我的人缘0

升级   64%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (429)

0% (2)    👎
我今天才上传简历
拖延症没救了唉……

我的人缘0

升级   0.5%

布鲁鲁 2020-9-24 07:49:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   75% (3)

25% (1)   👎
全局: 👍   98% (63)

1% (1)    👎
lz都收到了哪几家?怎么大家口中的卖力 intuit我都没收到……果然是太渣了

我的人缘0

升级   10.05%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2832)

2% (84)    👎
十个这还也算是假票么。。。

我的人缘0

0% (0)   👎

1% (1)    👎
cszhazha 发表于 2020-09-23 17:37:30
十个这还也算是假票么。。。
怎么说呢 这10个是我自己之前投ghc相关的信息在他们公司的talent community了他们给发的 和ghc无关 ghc直接发的可能就两三个

我的人缘0

0% (0)   👎

1% (1)    👎
布鲁鲁 发表于 2020-09-23 16:49:22. 1point3acres
lz都收到了哪几家?怎么大家口中的卖力 intuit我都没收到……果然是太渣了
我也没收到 我收到的nd apple allstate accenture啥的

我的人缘0

升级   67.45%

kkokkkok 2020-9-24 10:55:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (102)

0% (1)    👎

Accenture/PlayStation/PwC/VMware/eBay/Bloomberg/IBM/Apple/PNNL/EY 感觉这些小广告没什么用啊,想投fulltime data scientist或者MLE