一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

MEGA BACKDOOR, 请问AfterTax401K的earning进了RothIRA的问题

[复制链接] |只看干货 |投资
我的人缘0

升级   24.14%

David_Yu | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
之前不懂,第一笔工资把AfterTax401K的earning傻乎乎的转了几十刀进RothIRA,等于taxable的也进去了
1. 现在如果报税前想要解决掉这笔钱的麻烦可能吗,比如找到它们转回taxable的地方?还是需要等报税的时候分开报税处理?听说这样超级不方便,具体是怎么不方便呢?
2. 如果真的不方便,要不要把after-tax的投资选项关掉,不然一发钱只要没马上转,马上就会有earning出来?

感谢大佬们解答,给加米!

上一篇:今年盈利已全部清零,感觉白忙活了
下一篇:熊市真来了,快逃顶
我的人缘0

升级   15%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (63)

10% (7)    👎
David_Yu 发表于 2020-09-23 16:06:00
另外问fidelity的工作人员,他说roth IRA的收益即使五年之后取,如果你没到59岁还是会有罚金和税???这是真的么,我看地里都说五年后就可以取收益了啊?
那是取本金吧

我的人缘0

升级   24.14%

楼主| David_Yu 2020-9-24 07:06:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
另外问fidelity的工作人员,他说roth IRA的收益即使五年之后取,如果你没到59岁还是会有罚金和税???这是真的么,我看地里都说五年后就可以取收益了啊?

我的人缘0

升级   13.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
David_Yu 发表于 2020-09-23 16:06:00
Roth IRA是开户五年后可以取本金no penalty, 收益如果没到59 1/2岁取有10% penalty

我的人缘0

升级   24.14%

楼主| David_Yu 2020-9-25 02:21:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yang730 发表于 2020-9-24 11:46
Roth IRA是开户五年后可以取本金no penalty, 收益如果没到59 1/2岁取有10% penalty

喔喔感谢,那大佬对我主楼问的问题有了解吗