一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[OPT] 【OPT extension】一个月没有收到任何receipt notice 要不要重寄

[复制链接] |只看干货 |工作签证, opt
我的人缘0

升级   15%

aihui1314 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (28)

9% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
08/27 包裹delivered之后,就没有然后了
期间多次联系USCIS,都说找不到我的receipt number,叫我等lockbox回复。后来找到一个被退的包裹和我delivery的日期接近,说可能是我的,已经在9月7号退回,让我等着收包裹。
正常的话被退的包裹这么多天应该也到了吧,所以我担心是寄丢了,而且是不是我的USCIS的人也没有很确定。(真心不知道他们都是怎么工作的)

如果我现在寄出的话,就担心会造成更多麻烦,比如,
1. 万一我的case没有被退(虽然可能性极小),是不是就会造成两个receipt numbers 然后被拒?或者别的什么麻烦,rfe 啊之类的?
2. 如果我的case真的被退回了,notice丢了或者还在路上,是不是就一定要连带着notice一起重寄?

另外一个问题就是,
3. 旧的I20 10/10 到期,如果申请了新的I20,却在10/10 之前寄到会有影响吗?

现在是给学校email说明了我的情况,就几天没有收到回复了。

现在不寄等notice的坏处就是,OPT 10月底到期,现在每一天都很关键啊。

非常欢迎有过类似经历的同学分享经验,没遇到过这样的事的也欢迎提意见,拜谢!!

评分

RockyLiBOFL + 2 请问楼主申的是几号开始的opt,已加米

我的人缘0

升级   41%

MorningPanda 2020-9-25 11:19:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (100)

0% (0)    👎
先检查一下自己的材料吧 看看是不是用了旧对的表格之类的

我的人缘0

升级   15%

0% (0)   👎

9% (3)    👎
MorningPanda 发表于 2020-09-24 20:19:26
先检查一下自己的材料吧 看看是不是用了旧对的表格之类的
谢谢。
说是i765表outdated. 但其实我用的是正确的表。

其它的也反复看过几遍实在想不出哪里还有问题。

我的人缘0

升级   32.57%

林岳山 2020-9-30 23:30:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
楼主是收到据信了吗?支票有被cash out了吗?

我的人缘0

升级   15%

楼主| aihui1314 2020-10-1 02:13:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

9% (3)    👎
林岳山 发表于 2020-9-30 23:30. 1point3acres
楼主是收到据信了吗?支票有被cash out了吗?

什么都没收到, 也没有 cash out。我怀疑他们退回包裹结果路上弄丢了。正在准备重新寄一份。

我的人缘0

升级   11.25%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
请问楼主怎么问被退包裹的问题?

我的人缘0

升级   32%

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (72)

7% (6)    👎
请问楼主后来有找学校file新的i20吗。。谢谢

我的人缘0

升级   15%

楼主| aihui1314 6 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

9% (3)    👎
gogojiujiu 发表于 2020-10-21 03:17
请问楼主后来有找学校file新的i20吗。。谢谢

嗯,后来找学校要了新的I20重新寄了一份。但我的情况特殊(简直戏剧性),寄出当晚收到receipt notice说第一份材料收到了,还好我迅速反应撤回了寄出的第二份,成功在deliver 前的一两个小时把包裹拦截了。像我这种寄出一个多月才收到receipt notice的大概很少很少吧,我听到的一般隔个10天半月还没收到的都是材料被拒了。

我的人缘0

升级   15%

楼主| aihui1314 6 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

9% (3)    👎
isuccess456 发表于 2020-10-2 04:16
请问楼主怎么问被退包裹的问题?

1。 打他们的电话, 这种一般等很久,LZ等过快两小时后来被告知包裹问题给lockbox 发邮件
2。给lockbox发邮件。但是回复超级慢,我等了快一个月才收到回复,给了我两个被退的case numbers。 后来证实这两个都和我无关。
3。网上Emma那里输入live chat,选择没有receipt number,然后就会给你连接一个客服。

但是但是,不论哪种方式都可能不会解决你的问题,我收到的大部分答复都是叫我等着收被退回的包裹,然后有人乐意的就给了我case number,但是我拿到的那些都不是我的正确的number。

我的人缘0

升级   32%

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (72)

7% (6)    👎
aihui1314 发表于 2020-10-21 08:34:09
嗯,后来找学校要了新的I20重新寄了一份。但我的情况特殊(简直戏剧性),寄出当晚收到receipt notice说第一份材料收到了,还好我迅速反应撤回了寄出的第二份,成功在deliver 前的一两个小
您好,我有一个疑问,就是去学校file一份新的i20的时候不是会去sevis更新你的opt recommendation 状态吗,所以你原来那份i20还可以接着使用吗还是怎么操作.... 我这几天感觉搞得焦头烂额,我是check金额不对,寄出两周多了也没有任何消息然后我打算重新找学校要一份i29,但是我又怕学校这边没有在sevis更新我的状态....