一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[买投资房] 请教大佬如果5-10年搬离湾区的话现在买sfh作投资可能性大么

[复制链接] |只看干货 |房地产, 买投资房
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-9-29 04:20:42 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
因为楼主家大概率5-10年的样子会回国(或者搬去德州丹佛之类的地方)settle down,加上去年发现湾区房价在跌等种种,一直就没考虑买房。但是近期有点心动有院子的sfh,主要是隔离生活、房租和贬值考虑。。。 楼主预算有限(只有楼主一个人有美元收入)所以能afford的状态又不太差的房子都比较远,感要以后回公司上班/甚至换工作的话万一更远了,那么通勤会比较痛苦,所以想着之后也能出租+保值(升值就不指望了)的话会更理想一些,目标能要离开湾区的时候能出手得了,不亏就行。。。

听听论坛过来人的意见

上一篇:请问自己在house装中央空调可行吗?
下一篇:求靠谱的Structural Engineer 推荐
我的人缘0

升级   1%

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (30)

3% (1)    👎
你虽然买房不需要交房租,但是前几年的房贷大部分是利息和房产税和保险。算下来也许和房租差不多了,所以你交的房贷并没有投资在房里而是也打水飘了。

我的人缘0

升级   14%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1323)

2% (27)    👎
5年太短了,sfh的维护费时费精力,房屋交易一来一去6%,你想想房价要涨多少才不亏。况且湾区现在人口是流出的。

我的人缘0

升级   9.5%

haitaoshu 2020-9-29 10:31:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (74)

0% (0)    👎
手里握五年以上,不管买SFH 还是townhouse,绝大概率都不会亏。
楼主也应该考虑下自己的房租。如果你房租3000,和你持有一个100万的townhouse成本是一样的,但是生活质量高了不少。

我的人缘0

升级   87.5%

ggpaue2017 2020-9-29 04:25:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (117)

0% (0)    👎
跟帖看看,等大佬回复

我的人缘0

升级   26.86%

wendtt 2020-9-29 05:05:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (143)

0% (1)    👎
我觉得保值和升值主要还是要看location。
另一个,sfh出租基本上是不能cover开销的,是负的现金流,还是要靠升值才有投资价值。

我的人缘0

升级   91.5%

acheles 2020-9-29 06:03:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (182)

0% (0)    👎
如果十年不亏就行那这个目标应该能达到吧。

我的人缘0

升级   5.86%

starfoe 2020-9-29 06:53:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (248)

4% (12)    👎
我在看5年计划,毛估估算了一下,勉强不亏吧,但考虑拥有房产会影响我回国的决心,以及换灯泡修下水道会浪费时间,  还是决定继续租下去了。
10年的话我觉得买一个没大问题,房产持有时间越长收益越稳定。

我的人缘0

升级   8.29%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (306)

2% (8)    👎
五年买个地段好的SFH 不要买比较新的那种townhouse 应该能升值一些 起码你这五年不用租房吧

我的人缘0

升级   60.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (95)

9% (10)    👎
5年就不要买了 如果住个8-10年 可以买

我的人缘0

升级   93.33%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
交通便利的th,从成本来算,未来出租更合算