一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[140] EB3 TABLE B 已经 过了 EB2 PD, EB2降级到EB3 应该PP 吗

[复制链接] |只看干货 |移民绿卡, 140
我的人缘0

升级   16%

ggggchen | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我的情况 是 PD 是2018年5月的,  现在  EB3 TABLE B 已经 到了 2018年6月,  我们 公司 同意 降级EB3,律师 问我 要不要办理 EB3 140 PP, (需要多加1440刀),请问 这种情况  降级 EB3 140, 应该 用PP 吗?   

因为 PD 只过了 TALBE B 表, 所以 只能提交 485 的申请 , 但是 不会被受理。 因此不知道 有没有必要 用 PRIME PROCESSING

求各位 大神的 意见

上一篇:Findream绿卡申请(as配偶)的最坏情况
下一篇:弱case,请大家帮忙评估一下
我的人缘0

升级   13%

awpdtx 2020-9-29 06:38:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (122)

3% (5)    👎
485交了能申请Advance Parole返美证 - 所谓小绿卡了,在现在大环境大使馆不开门,H-1b各种被check的情况下,有返美证可以极大方便出入境,而且据地里dp,不受travel ban的影响不用第三国隔离14天。如果近期有出境计划可以PP,不着急的话不PP感觉也没影响。

我的人缘0

升级   16%

楼主| ggggchen 2020-9-29 12:47:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
谢谢你的回复

我的人缘0

升级   70.5%

xiaodutop 2020-9-30 02:01:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (17)

10% (2)    👎
awpdtx 发表于 2020-9-29 06:38
485交了能申请Advance Parole返美证 - 所谓小绿卡了,在现在大环境大使馆不开门,H-1b各种被check的情况下 ...

也有同样的问题,PP或者不PP会不会对最终拿卡时间有影响?

我的人缘0

升级   13%

awpdtx 2020-9-30 02:09:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (122)

3% (5)    👎
xiaodutop 发表于 2020-9-30 02:01
也有同样的问题,PP或者不PP会不会对最终拿卡时间有影响?

对,所以就是让楼主自行考虑PP是不是值得。如果有回国的需求,有小绿卡在手会容易很多,也就值得PP。否则可以等等。

我的人缘0

升级   70.5%

xiaodutop 2020-10-5 00:27:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

awpdtx 发表于 2020-9-30 02:09
对,所以就是让楼主自行考虑PP是不是值得。如果有回国的需求,有小绿卡在手会容易很多,也就值得PP。否则 ...

我的理解是只有I-140获批之后I-485才会开始处理。那交485, 140又不能PP approve的意义有啥?只能拿个RD,其他的都on hold(因为EB3 的140 没approve)?

我的人缘0

升级   16%

楼主| ggggchen 2020-10-5 02:09:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
再问下, 回国如果 用AP 卡回美, H-1B 身份就没有了, 是不是这样 很有风险,  还是大家拿到 AP 卡后, 都会用 AP卡回美?

我的人缘0

升级   3%

avril350 2020-10-5 03:31:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
awpdtx 发表于 2020-9-29 06:38
485交了能申请Advance Parole返美证 - 所谓小绿卡了,在现在大环境大使馆不开门,H-1b各种被check的情况下 ...

傻傻的问,dp是什么意思?

我的人缘0

升级   3%

avril350 2020-10-5 03:33:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
xiaodutop 发表于 2020-10-5 00:27
我的理解是只有I-140获批之后I-485才会开始处理。那交485, 140又不能PP approve的意义有啥?只能拿个RD ...

I-140和I-485是分开处理的,所以combo卡和140有没有approve没关系。。。

我的人缘0

升级   70.5%

xiaodutop 2020-10-5 07:14:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

avril350 发表于 2020-10-5 03:33
I-140和I-485是分开处理的,所以combo卡和140有没有approve没关系。。。

那USCIS 肯定会看到EB2 没有current 和EB3 降级还没approve吧, 在EB3 的140 approve前, 除了RD还有combo卡,其他的流程还是照样吗, 除了approve 485(得表A current 和EB3的140 都approve)?