一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[简历文书] 2020应届生 简历求批 回批加米

[复制链接] |只看干货 |求职(非面经), 码农类general, 工作信息, 简历文书
我的人缘0

升级   70%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

2020(7-9月)-CS本科+fresh grad 无实习或全职 | 网上海投|Greater Seattle Area 码农类General全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
求大佬帮忙狠批简历 投了几个月了 只收到了稀疏几个白嫖OA 会给大佬们加米感谢的
https://drive.google.com/file/d/ ... vi/view?usp=sharing

上一篇:求大神帮忙看看简历 帮加米!
下一篇:撕毁已经签了的offer会有什么后果
我的人缘0

升级   57.5%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   70% (210)

30% (90)    👎
最后一个project怎么是2013年的

评分

猫与影子 + 1 给你点个赞!
TSMTSM + 1 赞一个

我的人缘0

升级   34%

Jack.Wang 2020-10-2 07:31:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (147)

0% (0)    👎
我也是六月刚本科毕业,收到过几个小公司面试,只能以我有限的找工作经验提提建议。
我写了4个project在简历上,各种语言都有,看楼主也会C++但是project都是Java,感觉多元化一点更好。当然如果你投的都是web dev职位应该差别不大。
综合感觉楼主有intern应该比我没经验的简历强,多投吧,大小公司都别放过。
这周刚面完一个小公司的final round,希望能上岸~

评分

我的人缘0

升级   15.57%

x1nian 2020-10-2 07:36:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (202)

3% (8)    👎
1. 注册一个linkedin 和github
bellevue college 可以去掉,写在那边只是占用空间罢了, 因为UW 远远大于 bellevue college。
related courses 写一些有技术含量的course,比如 OS, distributed system。 像 software engineering 和algorithm and data structures 可以删掉,因为你是cs major的,我不信哪个cs major 不上这些基础课的。

Oracle 也算programming language? 如果你是说他的数据库, 那就写SQL, 我经常看见有人把MySQL写成programming language的。 Oracle MySQL MongoDB 可以开一行写 databases: .... 后端程序员可以这么写, 前端就不用写了。
最后一个project也太水了把, 13年的。。。 简历上最好放最新project, 2019以外就不要放了, 因为HR看不到你对cs的热爱。

评分

我的人缘0

升级   93.33%

kaka7698 2020-10-2 09:15:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
楼主是倾向于web development方面吧?
个人感觉:
1. 身为一个码农,你竟然连一个同性交友网站的链接都没有(github)
2. 不管你做什么,做了多少projects最好有成品可以展示,作为一个web developer,有一个自己的网站有很多的好处,可以让面试官直观地看出你的能力,例如你曾经做一个phone preview website,在简历放个链接,你前端弄得好看,说明你的frontend skill 强,然后你的网页展示是dynamic的,说明你有一定的backend基础。 SEEING IS BELIEVING
3. 多展示一些你目标职业相关的project,这样面试官就可以很清晰的知道你是否是他们要的人,不用花太多时间培训,走马上任
4. 把一些突出和自己认为强的地方BOLD起来,捉住面试官的眼光
海投的同时不能放松刷题和学习,这样可以让你无时无刻可以准备好接下来的面试

最后作为一个过来人:楼主你比我好很多,至少你有实习经验,backend水平也比当时我强,虽然现在疫情,但并不影响我们码农敲键盘啊,作为web developer最大的好处就是we can work everywhere!
个人背景:一个在桃子州工作一年多的web developer

评分

jjoep8 + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   70%

楼主| 猫与影子 2020-10-3 05:14:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Jack.Wang 发表于 2020-10-2 07:31
我也是六月刚本科毕业,收到过几个小公司面试,只能以我有限的找工作经验提提建议。
我写了4个project在简 ...

感谢回复和鼓励! 我这四个月加起来可能大概投了快200家了。。 基本上是每天都在搜 见到new grad字眼就投但是还是求职无望
我c++是在学校里学的 做过的项目都太小了感觉实在拿不出手。。。所以不太好意思写上去. 1point3acres
羡慕你已经面过final round了  加油啊  祝你好运!

我的人缘0

升级   70%

楼主| 猫与影子 2020-10-3 05:15:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
chenhymonday1 发表于 2020-10-2 07:15
最后一个project怎么是2013年的

的确是7年前和朋友一起做的。。 而且用的技术都挺老的 jsp+servlet。。。

我的人缘0

升级   70%

楼主| 猫与影子 2020-10-3 05:20:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
x1nian 发表于 2020-10-2 07:36
1. 注册一个linkedin 和github
bellevue college 可以去掉,写在那边只是占用空间罢了, 因为UW 远远大于 ...

感谢指教。 当初写BC主要是因为UW只有两年 我怕没有把教育经历写全会有误解
Oracle和课程这个地方多谢提醒 我回去把他改掉
13年的项目放上去主要是觉得  这是唯一一个我做了很多功能的项目 另外也没有其他拿的出手的项目了 感觉简历剩余的地方太大 不太好填充
linkedin github我是有的 回头我把他写上去  
再次感谢!

我的人缘0

升级   70%

楼主| 猫与影子 2020-10-3 05:25:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
kaka7698 发表于 2020-10-2 09:15
楼主是倾向于web development方面吧?
个人感觉:
1. 身为一个码农,你竟然连一个同性交友网站的链接都没 ...

谢谢你的鼓励!好感动啊 我会努力的!   
这几个月一直在刷题 但是的确没有牟足劲的刷。。。 经常三天打鱼两天晒网 每次刷几个小时就觉得好累 而且时长会怀疑自己的智商是不是有问题
也多谢你的指点 我想我应该花时间重新整理修改一下之前的项目 当初那个是7年前做的 技术太老了 有点拿不出手
我会继续加油的 也祝你一切顺利啊!

我的人缘0

升级   34%

Jack.Wang 2020-10-3 08:50:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (147)

0% (0)    👎
猫与影子 发表于 2020-10-3 05:14
感谢回复和鼓励! 我这四个月加起来可能大概投了快200家了。。 基本上是每天都在搜 见到new grad字眼就投 ...
. 1point3acres
我Final Round这职位也不是new grad,都投吧!我每天平均投10+,毕业到现在应该至少投过600了。