一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[专业/学校/教授] 疫情期间UIUC MCS找工概况

[复制链接] |只看干货 |院系介绍, 新生感受, cs, ms, 专业/学校/教授, uiuc
我的人缘0

升级   27.14%

本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (834)

1% (12)    👎

[19Fall] MS.自费AD CS@UIUC

来国外以后,哪些方面、哪些事物,跟你想象的很不一样?:

来国外以后,哪些方面、哪些事物,跟你想象的差不多?:

来国外以后,你最喜欢和最不喜欢的,分别是什么?:

学校附近吃饭、购物和交通方便吗?:

房子和roommate都是通过什么途径找到的?难找吗?:

从机场到学校,你是如何到达的?学长接机、租车、公交,还是其他方式?:

你觉得自己的英语能力够用吗?在听、说方面,有障碍吗?介意说一下你的托福总分和口语单项分数吧?:

系里课程设置,你满意吗?据你所知,哪些课程比较抢手,很快被注册满?为啥?:

你们学校周围,治安环境如何?学校在信息公布、提高校园安全方面,做的怎么样?:

你最希望了解什么方面的信息?提示:一亩三分地有就业、生活、学习等版块:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 120 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

补充内容 (2020-10-15 14:27):
回国还有很多个华为offer但是应该没人接

补充内容 (2020-10-15 14:57):. 1point3acres
顺便求点大米,揭不开锅了 谢谢

补充内容 (2020-10-15 23:54):
补充几个: VMware, nuro, splunk

补充内容 (2020-10-16 01:42):
应大佬们要求补充: two sigma

补充内容 (2020-10-24 08:18):
这两个星期很多人结束了最后一批onsite: offer增加了5个Amazon, 3个OCI,几个startup

最近一批结束的人手上中位数3-4个offer

btw: 今年的oci真香

补充内容 (2020-11-9 14:07):
截止今天应该全部都拿到中大厂or startup的offer了,手上有5,6个200k+ package的大佬也有几个

评分

_None + 1 赞一个
xiaolinger + 1 很有用的信息!
Sabrinacs松鼠 + 2 给你点个赞!
eha428 + 1 很有用的信息!
luckycoke + 1 赞一个
bryanjhy + 3 给你点个赞!
491450451 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
winnieLai + 1 赞一个
Fake/Random + 1 赞一个
WillWang98 + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

上一篇:UWaterloo ECE M.Eng 介绍
下一篇:BU MSMF 入学到毕业感受
我的人缘0

升级   5.23%

cszhazha 2020-10-15 14:36:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (3125)

2% (94)    👎
果然uiuc的口碑和学生背景还是强,在今年这么难的情况下出路还这么好

我的人缘0

升级   17.5%

leont 2020-10-15 17:41:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (52)

0% (0)    👎
大米108 看不了哭了

补充内容 (2020-10-19 09:20):
多谢各位大哥,大米到120了!万分感谢!,也感谢lz的分享!

评分

XII + 1 给你点个赞!
leonjiang + 1 别担心。送你个米哈。
farewell3333 + 1 赞一个
WillWang98 + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
mageli + 1 赞一个
ConnieHuangNZEG + 1 赞一个
glaz + 1 给你点个赞!
keansmu + 2 给你点个赞!
xiehang019 + 3 很有用的信息!
匿名124182 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   0.75%

93Mmiles 2020-10-16 09:46:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (361)

1% (5)    👎
兄弟可以认识一下吗?今年入学的UIUC MCS,感觉实习都快要找不到了。。。

我的人缘0

升级   20.29%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2326)

6% (149)    👎
牛极了。。

我的人缘0

升级   32.43%

firemanysx 2020-10-15 18:07:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (75)

1% (1)    👎
请问楼主了解隔壁 ischool MSIM的情况吗 已加米

我的人缘0

升级   27.14%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

firemanysx 发表于 2020-10-15 03:07:30
请问楼主了解隔壁 ischool MSIM的情况吗 已加米
抱歉不太了解,只知道ece meng那边去gg的不少

我的人缘0

升级   58%

bluesky01 2020-10-15 23:35:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
这情况很厉害了啊, 点个赞~

我的人缘0

升级   53%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
哈哈哈哈你这马甲等于没有 头像暴露了🤣

我的人缘0

升级   27.14%

楼主| 匿名124182 2020-10-16 00:26:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

cindémon 发表于 2020-10-15 23:43
哈哈哈哈你这马甲等于没有 头像暴露了🤣

没点匿名😓

评分

cindémon + 1 赞一个

我的人缘0

升级   45.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎
UIUC MCS真滴牛批