一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[🎓学生-F-签证[首次]] 国防七子签证问题

[复制链接] |只看干货 |学生签证f, 学生-f-签证[首次]
我的人缘0

升级   0%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本科北航航空工程,硕士打算申请robotics,请问签证过的概率大概有多大,求指教

之前有过日本和德国的签证

上一篇:COS pending, 回國辦理F-1是否需要取得新的I20?
下一篇:特朗普政府真的会禁止党员家属入境吗?
我的人缘0

升级   6.14%

yangxudong123 2020-10-20 10:19:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (35)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (92)

1% (1)    👎
你这本科航空,去学robotics,再加北航,禁令就是为你打造的。真的,换个国家吧

我的人缘0

升级   26.63%

zhy0327 2020-10-20 13:13:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (16)

11% (2)    👎
北航、航空、robotics,这三个里面涉及到任何一个的同学,不知道有多少被长checkor直接拒的。你这还三个都占的,禁令真就是为你量身定做的...

我的人缘0

升级   72.5%

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (269)

12% (37)    👎
学姐学姐经历也没用,公元2020年,***和特朗普政府全面闹翻。
. 1point3acres
补充内容 (2020-10-20 10:17):
Chinese Communist Party

我的人缘0

升级   64%

Turalyon 2020-10-20 08:38:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (180)

1% (3)    👎
七子这几年都别想签证了,之前有多少别的签证都没用。去面谈等于直接送钱。

我的人缘0

升级   24%

enjoyalife 2020-10-20 09:37:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (218)

12% (32)    👎
学校已然被盯上,专业又是特别敏感,楼主要是不在乎签证费还是可以试试的。希望不大

我的人缘0

升级   82.43%

yuqi0071 2020-10-20 10:04:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (492)

2% (12)    👎
问问你们学长学姐吧,地里面肯定都说过不了...

我的人缘0

升级   22.5%

Maomaochongdyl 2020-10-20 10:32:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (63)

0% (0)    👎
就算是不当面拒,也是无穷无尽的check,多申请几个国家,没必要去硬刚美国。

我的人缘0

升级   31.25%

administratorMa 2020-10-20 12:01:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (23)

11% (3)    👎
可以先申着看鸡蛋放不同篮子里,过一个月层主会贡献一个dp。

我的人缘0

升级   1.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
前年南航学航空工程申到斯坦福的就被C了,去年改申其他国家了,你以前学的专业和准备申的专业都不适合申美,录取了欣喜若狂,被C无限抓狂的感觉并不好受

我的人缘0

升级   70%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (119)

0% (1)    👎
我北航你们隔壁系的 系数减一。去年我一签北京被check105天 没有消息 自己撤签 然后到上海办理二签  一个月多正常check拿到了一年签。当然这是去年的dp,而且我当时是录的纯cs项目。今年的情况更加严重,可能会更难,同时robotic可能会增加难度。不过,2、3千块钱,不想留遗憾的话完全可以试试,一签长check也可以二签,再不过再发放弃也不迟。