一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
楼主: Josie不在家

Dating App小白也来说说在聊和已pass的那些人吧

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0

升级   2%

楼主| Josie不在家 2020-10-28 07:02:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (23)

11% (3)    👎
kimnaya 发表于 2020-10-28 02:23
上来问你做什么工作的不是很正常吗… 并不觉得会冒犯啊。不都这样么

我前面解释过为什么了

我的人缘0

升级   2%

楼主| Josie不在家 2020-10-30 02:29:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

10/28更新
————————
和台湾小哥达成共识,交换了ig,从此兄弟相称
————————
和1号会在微信上聊天,但因为最近各种各样的事情(主观和客观)这一两周内肯定没法再见面。
————————
和2号这两天没有联系,原因是之前有件事让我有点恼火。他跟我要“无遮挡”的照片,我给了,因为我profile上有一张照片是戴墨镜的。
他又要100%正面照,我想想有道理,就发了一张给他。
2号:所以你会开美颜吗?
我:会稍微修下图。
2号:那你化妆吗?
我:化啊。
2号:哦。
然后他要“近照”,我告诉他刚才发的已经是很新(今年夏天)的照片了。
他又说想看我证件照,并且主动发了自己的证件照。事情到了这边我已经感觉有点不爽,但考虑到网上确实很多“照骗”,我也本着礼尚往来的原则奉还了一张我的证件照。
2号:emmm还行吧
我:?
2号:那你有你之前的照片吗?
我:什么叫之前的照片?
2号:就是来美国之前的。
我估计他可能还是觉得我照骗,就找了一张读本科之前的。
2号:嗯,好像变好看了
我以为交换照片的事情应该到此为止了,然而从那之后2号每天都来跟我要照片,要跟我语音、视频,说实话我觉得有点emmm而且最让我不爽的是,我告诉他我工作日一般都很忙,如果要打电话那总得等我这里有空吧。2号说你又没什么重要的事情可忙。我当时???2号又接着说你睡晚点不就有时间跟我打电话了。
interesting
————————
6号没啥特别可以更新的,聊得最频繁,不过我有几点比较困惑。
6号会主动说他自己的事情,比如他去过中国的哪里,他打算养宠物,他对relocate这件事感到心情复杂……不过他很少会问我问题。不管是我的生活还是我这两天做了什么。这正常吗?
另外一个疑惑就是,我跟6号聊了快一个月了,一直没有交换私人联系方式,一直是用的dating app沟通。我猜这是因为如果线下见面发现不合适的话,比较容易默默消失于人海?

我的人缘0

升级   2%

楼主| Josie不在家 2020-11-2 09:53:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

11/01更新
————————
dating att玩了一个月零几天,感觉心很累,可能会暂时离开一段时间,这个帖子短期内或许不会更新
要说有什么感悟呢,也是有一些。我随便写写,有人看的话就随便看看。
————————
1.设立底线,但是放宽选择。
底线是指一些无论如何都不会更改或调整的东西,可能是学历要求,也可能是行为上的一些喜恶,总之我觉得像我一样的小白最好先想清楚自己在哪些方面绝对不会放松要求。
但是我同时又觉得,有些条件可以不要卡那么死。比如一定得同城吗?相邻的城市可以考虑吗?年龄可以放宽吗?对对方职业的要求是不是可以调整?——当然这些也只是我随便举的例子。我觉得适当地放宽一些条件,也许能多出更多选择。即使碰不到合意的人,也许也能遇见几个有趣的人聊聊天。
————————
2.不要因为总和某个人聊天就太过上头。
害,我就是聊着聊着容易上心的人。
比如6号,他最常来找我聊天,我对他的好感也一直在增加。但我冷静下来一想,发现他没有跟我要私人联系方式,截至目前也没邀请我出去。换言之,我也只是6号列表中的一个数字而已(online dating一定要记住这点)。
我觉得不管是男生还是女生,如果恋爱经历不多,都很容易聊着聊着把自己绕进去。我建议大家冷静一点,不要投入过多的感情。Dating app虽然有很多认真找对象的人,但终究有遇到渣的风险。如果只是自己伤心倒也就罢了,陷得太深被骗财骗色就不妙了。
————————
3.online date是一个让你重新认识自己的机会
我说的不是什么“认清自己的颜值/条件”,而是指,在你跟许多人聊过天后,你或许会更清楚地知道自己在寻找怎样的人,你或许会发现自己在社交技巧上尚有不足,你或许会发现自己实际上很有幽默感……说实话,我玩了一个月dating app,虽然还是单身狗一条,但我确实感觉更了解自己也更自信了。这或许是一个意外之喜吧?

评分

crystallovemama + 2 很有用的信息!

我的人缘0

升级   65.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (500)

2% (11)    👎
Josie不在家 发表于 2020-10-29 11:29:47
10/28更新
————————
和台湾小哥达成共识,交换了ig,从此兄弟相称
lz好耐心 有人这么问我要照片 我早拉黑了 那么着急不如直接见一面算了 而且我觉得男生对你感兴趣的话 会问你很多关于你的问题 如果只聊他自己 要么ego很大 要么就是找树洞聊天而已...没必要继续了

我的人缘0

升级   65.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (500)

2% (11)    👎
Josie不在家 发表于 2020-11-01 17:53:20
11/01更新
————————
dating att玩了一个月零几天,感觉心很累,可能会暂时离开一段时间,这个帖子短期内或许不会更新
有道理 我也该行动起来啦 开始认识自己 发现自己 希望lz也可以尽快找到想要的人 笔芯❤️