一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

Dating App小白也来说说在聊和已pass的那些人吧

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0

升级   2%

本楼: 👍   57% (4)

42% (3)   👎
全局: 👍   88% (23)

11% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
坐标美东,女
————————
仍在聊的:
1. 本校一位PhD,中国人。Date了一次,在考虑继续接触中。整体聊天还可以,虽然不算相谈甚欢但也不会冷场。不过有一点我不是很喜欢:他表现地很急,急于见面、急于下一次hang out,我不知道这是不是好事,好在肢体上没有越界举动。
2. 另外一个城市的中国PhD。尬聊过几次,没什么共同话题。其实我俩背景蛮像的,我以为会聊得比较开心。可能因为他比较颜控?然后我放的照片都比较淳朴?hhh
3. 隔壁学校的一位本科生,美国人。周末或许会来个Zoom date,但对方一些话让我觉得有点不舒服。比如一上来就问“what you do for a living” (这个问题我觉得有点冒犯)。
4. 本市的一个华人。十几岁来美国。加了微信,但他回消息实在太慢了……另外晒车、买房这些事情我觉得一开始就提的话会让我怀疑你的诚意和目的。
5. 本市一个美国人。这老哥太花哨了(特擅长夸人)。不过回消息非常慢,而且语言不像是要正经发展的样子,基本上打算排除在外了。
6. 刚毕业要来这边工作的一个华裔。之前基本是他主动来找我聊,算是跟我聊的最密集的一位,结果这两天好像他的态度比较冷淡?我怀疑我踩到雷区了,但好像我也没说啥不该说的(问他准备投谁算不算?
7. 隔壁学校的一位研究生,亚裔。我俩聊天很像interview,让我回忆起当年申请本科时和几位招生官尬聊的往事。
————————
以下是已经排除并且私以为比较奇葩的:
1. 一个自称刚来隔壁大学工作并tenure基本稳了的中国人。用假照片、说美国本科教育水、居高临下教育我,然后被我戳穿后恼羞成怒把我拉黑了。
2. 一个美国人。上来第一句问我是不是某校的,第二句问我学啥专业,第三句说我们下周出去约会吧。我:?
3. 本校一位爱在学生群里装X的学长。Match成功后我迫切想知道他在dating app上会不会装X,结果不负所望。
——————
目前就这样,如果有人看的话再更新吧。

补充内容 (2020-10-25 02:12):
10/24 Update
主楼里3、5、7决定排除了,又新聊上了一位,详情写在回复里吧。

补充内容 (2020-10-30 02:35):
10/29
——————
更新1、2、6号,详情见评论。
——————
新增几位
8号:ABC,同城,已工作,爱好旅游。
9号:ABK,本校学生,今年毕业。
10号:背景不明,一位神奇的男子。
11号:一位神奇的美国人。

补充内容 (2020-11-2 09:53):
一段时间内或许不会再更新,如果有什么大新闻后续我会上来补充的

评分

AliLiu + 1 赞一个
justin + 3 跪求定期更新,地里最爱的episode
xiaohaoZZZ + 1 隐感觉 LZ 条件棒但为人很 fair,支持!

我的人缘0

升级   21%

本楼: 👍   98% (49)

2% (1)   👎
全局: 👍   98% (84)

1% (1)    👎
弱弱的问一句如果是男生这样的会不会被说是海王啊?

评分

lthroy + 1 赞一个
za8244 + 1 赞一个
whispergemini + 1 赞一个
yuchang1990 + 1 肯定会

我的人缘0

升级   10.14%

本楼: 👍   93% (14)

6% (1)   👎
全局: 👍   95% (872)

4% (44)    👎
dating app的男人真的都一般...我现在极度怀疑自己以前用多了软件导致我逐渐厌男。我在dating app捞到现任真的是我兢兢业业date出来的结果。曾经就感觉日常entertainment就是找个长得还行的男的出来玩。
但是今年社交方式变了,感觉线上社交就成了主流... 天啊,还是physically上学好,总能认识到新的男生。

评分

hazel28 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   22.85%

Terry_WEI 2020-10-22 08:11:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (112)

0% (1)    👎
freewilljack 发表于 2020-10-22 01:45
弱弱的问一句如果是男生这样的会不会被说是海王啊?

讲道理,没确定关系前,想跟几个聊都可以,然后慢慢就知道哪个最合适,然后就减少跟其他的互动了。

我的人缘0

升级   12.29%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (465)

0% (3)    👎
前排板凳吃瓜

我的人缘0

升级   2%

楼主| Josie不在家 2020-10-20 22:38:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

jaja01 发表于 2020-10-20 22:23
dating app的男人真的都一般...我现在极度怀疑自己以前用多了软件导致我逐渐厌男。我在dating app捞到现任 ...

Agree!!!要是能in-peron上课就好了。我感觉我现在就是在dating app上找人唠嗑hhh

我的人缘0

升级   88.43%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1607)

1% (19)    👎
感情还是要讲究缘分的😂dating app上的正缘估计还是比较少的吧,楼主别着急,对的人或许会迟到,但一定会来到的

我的人缘0

升级   10.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (872)

4% (44)    👎
Josie不在家 发表于 2020-10-20 07:38:40
Agree!!!要是能in-peron上课就好了。我感觉我现在就是在dating app上找人唠嗑hhh
Hhhhh!珍惜上学的时光!疫情下full-time onboard加上我现在异地真的无聊疯了。如果我单身我也想玩dating app了。
dating app的人物小传我也想写hhhh但是怕男朋友看到回帖又来阴阳怪气我🤪真是奇形怪状的男人,槽点很多

我的人缘0

升级   66%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (501)

2% (11)    👎
就觉得同时聊这么多人好厉害...不会分不清吗

我的人缘0

升级   2%

楼主| Josie不在家 2020-10-21 01:54:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎

AliLiu 发表于 2020-10-20 23:49
就觉得同时聊这么多人好厉害...不会分不清吗

其实不会整天都聊,有的人可能几天聊一次。我同时和很多人聊主要是为了避免自己对某一个太过上头😂

我的人缘0

升级   66%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (501)

2% (11)    👎
Josie不在家 发表于 2020-10-20 10:54:42
其实不会整天都聊,有的人可能几天聊一次。我同时和很多人聊主要是为了避免自己对某一个太过上头
我倒是希望上头 然后见面 就不要浪费时间 过滤过滤掉 留下真爱哈哈

我的人缘0

升级   2%

楼主| Josie不在家 2020-10-22 00:48:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

一个微小的疑问:
大家在dating app上和人聊啥?我感觉开启话题好难啊