一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[J签证] 签证AP估计一个月期间,正好ds2019起始时间在这一个月怎么办?

[复制链接] |只看干货 |j签证, 其他签证
我的人缘0

升级   60%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (85)

16% (17)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
各位大神!本人的签证在AP期间,ds2019表起始在这段中间,如果按照一个月AP算,签证下来DS2019表起始时间就过了,请问我该怎么办啊?入境必须在ds2019表开始之前吧?
我的人缘0

升级   40%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
我当时是ds2019开始当天入境的,并没有之前

我的人缘0

升级   60%

0% (0)   👎

peach850227 发表于 2020-10-20 09:32:32
我当时是ds2019开始当天入境的,并没有之前
但是我这个肯定要推后的,该怎么弄啊?如果更新推后起始时间的新ds2019的话,是不是又的去大使馆面签一次让领事签字啊

我的人缘0

升级   40%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
FK-TRUMP 发表于 2020-10-20 09:42:43
但是我这个肯定要推后的,该怎么弄啊?如果更新推后起始时间的新ds2019的话,是不是又的去大使馆面签一次让领事签字啊
不用,只要跟学校联系就可以,面签过了就不用再去大使馆了,我面签过后也更改过DS2019,不需要再次面签

我的人缘0

升级   40%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
peach850227 发表于 2020-10-20 09:53:44
不用,只要跟学校联系就可以,面签过了就不用再去大使馆了,我面签过后也更改过DS2019,不需要再次面签
但入境的时候所有材料都要带齐,新旧DS2019都带着,我当时带了两张,一张VO签过字的,一张更改后的

我的人缘0

升级   60%

0% (0)   👎

peach850227 发表于 2020-10-20 09:55:26
但入境的时候所有材料都要带齐,新旧DS2019都带着,我当时带了两张,一张VO签过字的,一张更改后的
噢噢,那这样的话,想对简单点啊,入境海关会问啥吗?

我的人缘0

升级   40%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
FK-TRUMP 发表于 2020-10-20 18:29:15
噢噢,那这样的话,想对简单点啊,入境海关会问啥吗?
不太会,我当时解释了一下,感觉他也没听,自己在电脑里查,他们电脑里都有记录,所以不用担心,只要把材料准备好就行了

我的人缘0

升级   40%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (44)

4% (2)    👎
我有过这种情况,学校重新出了一个DS2019(没有大使馆盖章),带着两份一起过海关解释一下就行。