一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

马上要去见一位多年不见的女同学

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-10-21 06:53:45 |阅读模式
本楼: 👍   19% (21)

80% (85)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
高中同学时感觉她是喜欢我的,当时觉得她不是很漂亮,就没有很在意,她是那种很努力,也喜欢上进的人的类型吧。现在我在西海岸做亚麻码农,她东海岸做trader。其实几年里交流并不多,大学时她还送了我一次生日礼物让我印象颇深,后来我也去了她本科时的交响演奏。
这次本来只是同学聚会,但是她却单独约我去美术馆,所以我忍不住又有些多想,现在的我觉得虽然她不是很漂亮,但是很努力积极,是很适合做人生伴侣的人,而且来美之后偶尔一次对话里她对我的评价也深深得鼓舞了我。
但是说实话,虽然我过去比她优秀一些,但是我是转码的,所以美帝学校的名头远不如她. 我很希望我自己能做出一些什么事业,不辜负她的期待之后再找她。
不过我也很清楚,这样等着只是白白错过。我想她也是,对我有些期待,但是没有到值得全情投入的地步?都有各自的追求。

我挺不想错过她,但是平时我们交流不多,我也很担心其实我们不合适。
究竟要不要试一试呢?我觉得如果这次再不说些什么,还像上次一样简单分别,应该就没有什么机会了。

希望大家能够提供给我一些建议和意见。

补充内容 (2020-10-21 08:53):
大家说的对,我透露太多妹子的个人信息了,已经和她本人道歉,如果版主还在管理人员看到的话,也希望能够帮忙删帖。

补充内容 (2020-10-21 09:43):
已经在农民公社请求删帖,希望能尽快处理

补充内容 (2020-10-21 10:01):

虽然大家的帖子奚落我的为多,不过我还是感谢大家多少让我更清楚和全面地观察了这个问题,我在陈述里提到妹子的外表,其实并不是不喜或者奚落别人,只是想解释一下为何没有一开始就追求她。

补充内容 (2020-10-21 10:02):
关于学校的差距,我是完全可以申请到更好的学校的,只是志不在此,希望找个码农的工作,我也确实对自己很有自信。大家的话也让我更清醒了,不能仅仅是有自信,而要转化为实际的成果来获得别人的尊重。

补充内容 (2020-10-21 10:06):
对于妹子外表的补充,一方面是女生学会打扮了之后确实大有不同,另一方面,是照片恐怕多少有些欺骗性,我觉得我的评价还是客观的。

补充内容 (2020-10-21 10:07):
结语,不论结果如何,我对妹子确实十分的感激,大家嘲讽我可以,希望不要骚扰人家。

评分

nagato + 3 欢迎来一亩三分地论坛!

我的人缘0

升级   24.14%

本楼: 👍   99% (376)

0% (1)   👎
全局: 👍   99% (1181)

0% (9)    👎
就是去下美术馆对吧?
用不着把孩子名字都想好了再去吧?

评分

BetaCat + 1 赞一个
cicisisi + 1 赞一个
bunny2000 + 1 赞一个
zwmtrue + 1 赞一个
mitsukihima222 + 1 赞一个
hitchhiker + 1 赞一个
sihaow + 1 太有才了!
Regulus + 1 很有用的信息!
cathedral0815 + 2 给你点个赞!
curtis.kd + 1 赞一个

我的人缘0

升级   6.43%

fanyinyi 2020-10-21 08:48:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   99% (129)

0% (1)   👎
全局: 👍   87% (318)

12% (45)    👎

我觉得来回说觉得人家不是很漂亮这种话。。。还有透露了这么多妹子的个人信息。。真的是太没有涵养了。。。没见到妹子照片,希望妹子擦亮眼睛,不要理他。。。。也不知楼主是什么样的高富帅。妹子们还是别高攀了(狗头
楼主是把人家妹子当商品么。。觉得人家经济实用。。想买下来 我口区啊。。。谢谢你说了实话,让大家/妹子看到你真实的一面

评分

Hhxx + 1 赞一个
wishforluck + 1 赞一个
buxiangshixue + 1 赞一个
extrovert + 3 给你点个赞!
HHCFHHSJ + 1 给你点个赞!
h_toby + 1 赞一个
xiaoxiao98 + 1 赞一个
沸点幽兰 + 1 赞一个
zoestella + 1 赞一个!
WinnieSYPN + 1 给你点个赞!

我的人缘0
Tommysharp 2020-10-21 07:29:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (93)

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (141)

18% (32)    👎
看了下 你的同学不是trader,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

评分

yczhang + 1 赞一个
hongxiaoyuv1 + 1 请设成200啊 500怎么吃瓜
psypsy + 1 赞一个
extrovert + 3 给你点个赞!
DolphinXD + 1 不够500使我不得舒爽吃瓜
tw_arthur + 1 赞一个
Chalchie + 3 很有用的信息!
zhangbobo05 + 2 很有用的信息!
ju40268 + 1 赞一个
8wy172250 + 3 很有用的信息!

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-10-21 06:56:35
本楼: 👍   60% (3)

40% (2)   👎
同时,万一她只是对我是朋友的喜欢,这些都是我的错觉,就尴尬了,这也是顾虑之一。

我的人缘0

升级   23.75%

0014315 2020-10-21 07:04:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (205)

15% (38)    👎
上学时候和工作后是不一样的,珍珠翡翠白玉汤也是适合朦胧的青春情,记得自己10年后偶遇过当年的她,第一感觉就是当年真是大脑进水!我怎么会看上她呢?

评分

zhaojianan1022 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
NetEaseMusic + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
一粒沙拉酱 + 1 赞一个
autsin + 1 赞一个
yjjw + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0

升级   4.5%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (116)

11% (15)    👎
就算是错那也尝试过

我的人缘0

升级   89.14%

kow 2020-10-21 07:10:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (36)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (357)

7% (29)    👎
人生三大错觉 :)

评分

Congeec + 1 赞一个

我的人缘0

升级   35.86%

walter_1986 2020-10-21 07:13:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (70)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1369)

2% (33)    👎
我觉得你内心戏有点多,先见面看感觉再说吧。

你透露了这么多信息,我觉得这位女同学很快就会看到这个贴子。

评分

瓶倾 + 1 赞一个
littledonkey15 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   21.57%

yyljolin 2020-10-21 07:16:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   72% (370)

27% (138)    👎
"后来我也去了她本科时的交响演奏"这段不是很理解,请详述800字。

我的人缘0

升级   0.14%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (164)

0% (0)    👎
既然樓主單身為何不試試在地裡徵友,好讓地裡妹子們幻想一下。

我的人缘0

升级   63%

snoring@seattle 2020-10-21 07:18:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (52)

5% (3)    👎
看评论笑死,祝楼主好运