一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

东湾single family home 客卧出租 $850 全包

[复制链接] |只看干货 |租房广告|找室友, 房屋出租
我的人缘0

升级   15.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (248)

0% (1)    👎
房屋出租👭👭👭
我是: 女♀👩💜
我在什么地区: 东湾
找房分类: 房东找房客
是否独立厕所:
大致寻求价格: 850
其他偏好: 新室友要喜欢喵呀
面基起始日期: 2020-10-20
附近: 其他
地区: BayArea
湾区区域细分: 东湾
- @ South Hayward,3b2b,房东小夫妻住主卧,一个女生住客卧
- 现出租另一客卧,明亮干净,有家具(床可以叠起成单人床也可拆成两张床或双人床)与一名女生室友和猫猫们共用一个卫浴。
- 厨具洗衣机烘干机齐全,不限制做饭
- 房东在疫情期间把后院变成了菜园
- 车库几个月前改装成了健身房, 现有heveay boxing bag, speed bag, 2 ends bag。还在考虑要加点别的什么器材
- 房东+室友养了5只喵. 希望新室友是喜欢猫的,最好是养过猫,享受和猫一起住的快乐和理解猫们带来的不便。其实现在那个房间半个多月前住进来一个女生,但是她不喜欢猫,也接受不了洗手间里放猫砂盆。过不到一块去没办法,她现在在找别的房子,我们也在找新室友了。
- 社区安静安全,附近超市,快餐, 加油站步行3-5分钟可达。离BART站8分钟车程.
希望新室友:不吸烟,无不良嗜好;学生或有稳定收入(疫情期间在家工作);再强调一遍重点:喜爱小动物,和房东室友的猫和谐共处。
11月中可以入住。可先virtual 看房,看好了再来实地看
有兴趣请私信或留下微信 谢谢。

补充内容 (2020-10-21 13:23):
性别不限
出租给一个人住,偶尔有家人朋友留宿是可以的,但频繁留宿不可

补充内容 (2020-10-21 23:39):
还是留个微信吧  请注明一亩三分地
zoezhou1175

补充内容 (2020-11-17 04:18):
租掉啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

上一篇:Jersey City Urby 1b1b 降价 Sublet ~ 11月可入住
下一篇:降价转租
我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (6492)

7% (499)    👎
这环境也太好了
还可以给我家猫一下子找五个陪练
突然想搬去湾区了

我的人缘0

升级   15.5%

0% (0)   👎

0% (1)    👎
一剑终情 发表于 2020-10-21 07:48:48
这环境也太好了
还可以给我家猫一下子找五个陪练
突然想搬去湾区了
谢谢喜欢 😊我和猫也觉得环境好
照片只能传三张,那张客厅的只拍进去一半的客厅

我的人缘0

升级   15.5%

0% (0)   👎

0% (1)    👎
自己顶下 欢迎喜欢健身的小伙伴来互相督促

我的人缘0

升级   15.5%

0% (0)   👎

0% (1)    👎
自己顶下 继续找

我的人缘0

升级   15.5%

0% (0)   👎

0% (1)    👎
Happy Friday Beer Friday~ 自己顶下

我的人缘0

升级   15.5%

0% (0)   👎

0% (1)    👎
自己顶下 紫薯紫薯

我的人缘0

升级   15.5%

0% (0)   👎

0% (1)    👎
自己再顶下