一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[Leetcode] 关于Leetcode会员购买和自动续费

[复制链接] |只看干货 |刷题, leetcode
我的人缘0

升级   46.86%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (81)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
一个友情提示,Leetcode买了会员之后一定要取消自动续费!

lz悲惨的经历了一觉醒来扣了159美元,但是根本不记得是咋扣的,致电给信用卡中心他们说他们是记账方,管不了,查了一圈原来是我去年买的Leetcode会员自动续费了。然后我去这个页面开贴https://support.leetcode.com/hc/en-us/requests,选择Billing,跟对方说自己并不需要了,问能不能取消。Leetcode的support居然很快回复我说第一次被自动续费可以帮忙取消订单。support历时不到一天,钱回到账历时两天,不得不说LeetCode的服务还是很不错的。如果有跟我一样大意,不小心没有取消自动续费了,可以参考一下,避免不必要的支出。

评分

xiao12345 + 1 赞一个
Sooners + 1 赞一个
GoGoogle + 1 给你点个赞!
14417335 + 2

上一篇:在职刷题记录贴
下一篇:求解Pramp上一道类似edit distance的DP题
我的人缘0

升级   22.43%

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (90)

10% (10)    👎
不是你的错,leetcode就是故意自动续费的。

我的人缘0

升级   89.71%

格林匹施ZELQ 2020-10-22 02:23:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (203)

0% (0)    👎
大部分会员不都是自动续费的吗?亚麻,ytb这些

我的人缘0

升级   71%

sszzz 2020-10-22 00:40:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
我也是看到扣费第一时间去找了客服然后退了 第一次自动续费可以退这点还算良心了
其实大部分订阅都是默认自动续费吧 订阅之后马上去取消就不会不小心被续费了

我的人缘0

升级   30.5%

GoGoogle 2020-10-21 21:17:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (48)

4% (2)    👎
多谢提醒,已经去取消subscription了

评分

jane19930412 + 1 赞一个

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (6379)

7% (490)    👎
楼主竟然看到被扣了钱但不知道是lc扣的?

我当时是收到lc的续费成功邮件知道的这事,所以第一时间知道是lc,就去找了客服

这家续费前三天没有提示,真的是很恶心了,好在给refund。可是这样折腾何必呢?

我的人缘0

升级   46.86%

楼主| jane19930412 2020-10-21 23:02:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (81)

0% (0)    👎
一剑终情 发表于 2020-10-21 22:41
楼主竟然看到被扣了钱但不知道是lc扣的?

我当时是收到lc的续费成功邮件知道的这事,所以第一时间知道是lc ...

确实是,根本没提醒。而且我被扣费之后去看他家的用户协议,上面写的就是默认要扣费,心里一惊。只能说协议太坑人,但是买的时候我根本没看...

我的人缘0

升级   16.43%

Mag2679 2020-10-22 03:38:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (720)

9% (75)    👎
赶紧去取消了,谢谢lz提醒

评分

jane19930412 + 1 赞一个

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (6379)

7% (490)    👎
jane19930412 发表于 2020-10-21 08:02:57
确实是,根本没提醒。而且我被扣费之后去看他家的用户协议,上面写的就是默认要扣费,心里一惊。只能说协议太坑人,但是买的时候我根本没看...
一年太久了... 找到工作以后完全忘记这个会员了...直到被扣了费...