一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[OPT] {加米}三月毕业 五月入职 什么时候申请OPT

[复制链接] |只看干货 |工作签证, opt
我的人缘0

升级   64%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (85)

13% (13)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题明年三月毕业,五月入职有可能吗?请问大概要什么申请OPT才来得及,回覆皆给米,谢谢!
我的人缘0

升级   25.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1038)

2% (32)    👎
没搞清楚你想问什么,答案是(1)有可能(2)毕业前90天到毕业后60天。
所以你到底想问啥,你所申请的OPT开始的时间当然是根据你届时的offer情况来定,有offer就争取一毕业就开工,没offer就往后填

评分

potatomaster + 1 赞一个

我的人缘0

升级   64%

0% (0)   👎

spilt-over 发表于 2020-10-22 13:39:22. From 1point 3acres bbs
没搞清楚你想问什么,答案是(1)有可能(2)毕业前90天到毕业后60天。
所以你到底想问啥,你所申请的OPT开始的时间当然是根据你届时的offer情况来定,有offer就争取一毕业就开工,没offer
谢谢回覆 有offer但不知道申请OPT耗时多久,什么时候申请才适合

我的人缘0

升级   20%

丷Zhao丷 2020-10-23 05:35:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
potatomaster 发表于 2020-10-23 05:31
谢谢回覆 有offer但不知道申请OPT耗时多久,什么时候申请才适合

越早越好啊,开始时间可以自己选择的

评分

我的人缘0

升级   64%

0% (0)   👎

丷Zhao丷 发表于 2020-10-22 14:35:36
越早越好啊,开始时间可以自己选择的
了解,能请问你申请时间前后大概多长吗,因为如果五月那时还没拿到卡无法入职,我要先和HR说

我的人缘0

升级   54.5%

drjh 2020-10-23 05:58:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (61)

0% (0)    👎
potatomaster 发表于 2020-10-23 05:56
了解,能请问你申请时间前后大概多长吗,因为如果五月那时还没拿到卡无法入职,我要先和HR说

每年的情况都不一样,要看USCIS的处理速度。我当年也是5月ON BOARD,2月15日左右delivered,5月初拿到的EAD

评分

我的人缘0

升级   17%

Zhaoist 2020-10-23 06:00:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
毕业前3个月申请。我8月毕业,申请时希望10月开始工作,5月提交材料,一次全部交齐,没有补交、不合格材料,8月底拿到卡,两个月找工作,10月工作。

评分

我的人缘0

升级   64%

0% (0)   👎

drjh 发表于 2020-10-22 14:58:41
每年的情况都不一样,要看USCIS的处理速度。我当年也是5月ON BOARD,2月15日左右delivered,5月初拿到的EAD
了解谢谢你,请问你是什么时候寄出的呢?

我的人缘0

升级   64%

0% (0)   👎

Zhaoist 发表于 2020-10-22 15:00:12-baidu 1point3acres
毕业前3个月申请。我8月毕业,申请时希望10月开始工作,5月提交材料,一次全部交齐,没有补交、不合格材料,8月底拿到卡,两个月找工作,10月工作。
谢谢你的资讯,非常有用!像我这样情形三月毕业,可以待在美国到五月开始上班吗?你觉得五月入职来得及吗还是要等到六月

我的人缘0

升级   17%

Zhaoist 2020-10-23 06:28:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
potatomaster 发表于 2020-10-23 06:23
谢谢你的资讯,非常有用!像我这样情形三月毕业,可以待在美国到五月开始上班吗?你觉得五月入职来得及吗 ...

最多毕业后60天,我申请和国际学生处带我的指导老师一起填写的,每个空,每一个时间填写都要非常准确,要不然会影响整个申请流程。你们学校肯定也有专门负责国际留学生的一对一老师,发邮件说你要申请,然后把问题给她/他,他会针对你的情况详细介绍每个空填写的规范,申请前让她/他也检查一遍,万无一失再邮寄。