一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

Pending B2 4个月cosH1B 1天神速批准

[复制链接] |只看干货 |分析|数据科学类, h1b transfer汇报
我的人缘0

升级   60%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (129)

0% (0)    👎
H1B Transfer汇报
工作职位类别: 分析|数据科学类
专业名称: Data Science
其他公司名称: n/a
H1B Filing Date: 10/16/2020
H1b Receipt Date: 10/20/2020
是否拿到receipt就上班: 等到批准后才入职
是否Premim Processing: Premim Processing
是否被RFE: 没有RFE
RFE notice date: n/a
RFE response date: n/a
H1B是否被批(拿到结果后来更新): Approved
H1B批准/拒绝通知时间: 2020-10-21

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
贡献一个dp供参考-
lz 4月中旬被雷,6月初file了b2,没打指纹没动静,一直pending,打电话要求加急无果。非常小的公司,h1b 10/16 filing pp 要求境内cos,10/19 delivered, 10/20 receipt, 10/21 email approval. 这种艰难的case一天内极速批,lz甚至没有反应过来,顺利到一脸懵逼。目前坐等physical i797,希望是a。

地里应该还有小可怜们有同样的遭遇,鼓励一下大家,要有信念,一切都在慢慢变好,尽人事,听天命,加油。

补充内容 (2020-10-31 10:32):
补充一下我的经历

转b2的风险 -
1. 目前来看b2 6个月批的可能性为0,当然也存在可能性.
2. 公司会在任何阶段停止面试/revoke offer - flag也有,中小公司也有.
3. 移民局很大可能会批成cp,现在这个形式(年底之前),哪个国家大使馆都不怎么issue h1b,虽然符合8/22 exempt条款的很多,但是成功的很少,因为进不去,即使预约到大使馆面签,check/拒签也有可能,要想好plan b

综上,不到grace period用尽,不建议转b2

评分

hialvin + 1 赞一个
夏日柠檬红茶 + 1 给你点个赞!
tamu123 + 1 给你点个赞!

上一篇:WAC Transfer DP! 速批!
下一篇:H1b Transfer PP 最后一天 Approved
我的人缘0

升级   11.25%

xupengmsu 2020-10-24 04:22:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
恭喜,同一天file的,在等,没想到新规之下,却如此的快

我的人缘0

升级   22.29%

lranwwy 2020-10-29 02:42:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
恭喜恭喜,沾沾喜气。也祝自己快速approved

我的人缘0

升级   0%

elisezk 2020-10-29 16:05:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
恭喜lz!想请问一下10月递新的h1b申请之前,b2的结果有下来吗?谢谢!

我的人缘0

升级   70.83%

zaty 2020-10-29 20:37:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1451)

8% (131)    👎
这个数据点相当有用,也就是说即使B签证没有被批下来,也不用担心H1b被卡。
感觉楼主很不容易。谢谢分享

我的人缘0

升级   60%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (129)

0% (0)    👎
zaty 发表于 2020-10-29 05:37:30
这个数据点相当有用,也就是说即使B签证没有被批下来,也不用担心H1b被卡。
感觉楼主很不容易。谢谢分享
这个完全是拼运气,不要不得已不要随便file b2

我的人缘0

升级   70.83%

zaty 2020-10-29 23:00:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1451)

8% (131)    👎
litteltik 发表于 2020-10-29 22:44
这个完全是拼运气,不要不得已不要随便file b2
. 1point3acres
聊聊风险?

我的人缘0

升级   61.5%

夏日柠檬红茶 2020-10-30 00:27:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (220)

0% (2)    👎
大米已加。能细说一下当时你和公司的律师如何沟通的吗?公司有因为你签证的问题犹豫给你面试吗?

我的人缘0

升级   8.75%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
恭喜恭喜 我rfe刚交 希望也能一天神速批准