一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

FB Infra RDS Intern 回报地里

[复制链接] |只看干货 |数科面经, 分析|数据科学类, 面试经验, facebook
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-10-24 02:44:31 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

2021(7-9月) 分析|数据科学类 硕士 实习@Facebook - 内推 - 视频面试  | Pass/Offer | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今天早上终于收到了电话 已经抑郁一周了 因为周一面试的第二轮 一直没有消息 今天email问了一下hr她马上就打电话来了说正好要打电话给我 所以大家当天或两天内没消息不要气馁!
Timeline:九月中下内推 10.1 hr联系 10.12 一面 10.19二面
非常感谢这个同学 https://www.1point3acres.com/bbs/thread-674428-1-1.html
一面的coding sql和这个完全一样 但我面
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
习一下stats和ML就好!
当然面试官不一样可能问的不一样
二面面试官电脑出问题了 打电话过来的 感觉她也紧张所以我一直觉得我要完了
希望对大家有帮助!!. 1point3acres
求米呀!

评分

诺言哥要早起 + 2 很有用的信息!
hawking + 10
sunwell + 2 很有用的信息!
turrkey + 1 很有用的信息!
似水锦年 + 2 给你点个赞!
不知道小帅 + 2 给你点个赞!
zhixuecao233 + 1 很有用的信息!

上一篇:吴波sr marketing analyst 非典型面试
下一篇:Akuna Quant Dynamic OA + 视频面试
我的人缘0

升级   0.63%

似水锦年 2020-10-24 09:17:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (51)

1% (1)    👎
问下楼主二面的问题只问了fraudulent这一个case study然后发散了很多问题?
还想问下二面的问题会考察product sense吗?还是单纯讨论模型优劣?
谢谢!

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-10-24 10:44:09

0% (0)   👎
似水锦年 发表于 2020-10-24 09:17
问下楼主二面的问题只问了fraudulent这一个case study然后发散了很多问题?
还想问下二面的问题会考察prod ...

对 只有这一个~没有product 发散问了很多 但都不算特别openended我觉得 除了算recall还有说你挑的classification模型的优缺点这样,加油!!

评分

似水锦年 + 2 很有用的信息!

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-10-24 11:17:37

0% (0)   👎
. 1point3acres
哈哈哈哈哈!恭喜恭喜!不客气~

我的人缘0
alicelanyf 2020-10-25 14:08:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
太恭喜楼主了! 我下周四第一轮面试 紧张得很
问了一个前年 intern的盆友 他让我leetcode把easy刷完最好会做median 我狗带啊

我的人缘0
alicelanyf 2020-10-25 14:13:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
网上好少Infra RDS Intern的反馈弄得我好紧张  抱紧楼主呜呜

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-10-25 15:04:21

0% (0)   👎
alicelanyf 发表于 2020-10-25 14:13
网上好少Infra RDS Intern的反馈弄得我好紧张  抱紧楼主呜呜

不紧张!加油!!

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-10-25 15:08:15

0% (0)   👎
alicelanyf 发表于 2020-10-25 14:08
太恭喜楼主了! 我下周四第一轮面试 紧张得很
问了一个前年 intern的盆友 他让我leetcode把easy刷完最好会 ...

谢谢!! 我也看了一些去年和前年的infra面经! 感觉都是parse text,找frequency或者two sum那种经典题, 所以应该不会有median那么难! 加油呀!

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-10-25 15:09:44

0% (0)   👎
匿名者 发表于 2020-10-24 11:17
哈哈哈哈哈!恭喜恭喜!不客气~
. From 1point 3acres bbs
哈哈哈谢谢!真的太感谢你啦!祝你拿到最心仪的offer!

我的人缘0

升级   0.63%

似水锦年 2020-10-26 03:26:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (51)

1% (1)    👎
楼主我又来了,想问问你对第二轮面试准备有没有什么建议?这两天看了一些面经,但开放式问题没有正确答案,套路也比较难总结,觉得非常迷茫无从下手,不知道你当时是怎么准备的。
谢谢楼主!