一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
返回列表 发新帖
楼主: 美帝马甲

[当房东] 老话题 如何筛选好租客

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   64%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (113)

0% (0)    👎
salomer 发表于 2020-10-25 23:41:56
天呐,这个是有什么精神疾病吗?感觉已经超出了正常人的范畴。。
不知道是精神问题还是磕💊了。。。

我的人缘0

升级   0.5%

西瓜皮皮 2020-10-26 14:59:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
monsterwen 发表于 2020-10-26 13:26
感觉这个问题解决办法只能是完善合同,入住之前把能想到的不能接受的事情都写进去(当然要双方协商)我最近 ...

这是突发性疾病吗?还是吃了不该吃的东西?突破正常奇葩的范畴了

我的人缘0

升级   3.18%

gqyz01sw 2020-10-27 00:01:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1258)

7% (106)    👎
ada113 发表于 2020-10-26 05:50
直接查个信用签个合同不就好了,当然你就是要找现金交易乱七八糟的人好逃税就没什么好说的了。

查信用查不了生活习惯。。
签合同如果房客违反了要enforce也是有成本很麻烦的,而且很多州法律规定即使欠房租都不能随便赶人

我的人缘0

升级   31.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (160)

1% (2)    👎
租过三个外国人,都是有稳定工作,查过credit report,见过面聊聊天,最后都很靠谱整洁,搬走的时候还主动打扫

我的人缘0

升级   64%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (113)

0% (0)    👎
西瓜皮皮 发表于 2020-10-25 23:59:39
这是突发性疾病吗?还是吃了不该吃的东西?突破正常奇葩的范畴了
我们分析可能是精分了 但是症状突发也像吃了啥东西

我的人缘0

升级   29%

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (156)

19% (37)    👎
只租学生这条很真了,我自己也是学生。
寒暑假的时候会把房间sublease出去,我招租的信息只发在学校的housing group里不发fb marketplace, 不过还是有一些乱七八糟的人来找我。 写明了只能女生和一个人住,还是有男的加我,还有一家子的,或者没有工作的非学生党等等。房租也是一个问题,房租越低遇到的奇葩越多。

我的人缘0

升级   23%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
只租学生这个我真的有点不同意见。以我当房东的经验来说,学生合租是住的最脏的,公共区域卫生是个大问题。而且会经常带男朋友/女朋友一起住(合约规定了只能一个人住的),因为人数增加,使用卫生间的人数也会增加。全新的房子给他们住,最后客厅地板划的乱七八糟,窗框全被烟头烫黑,垃圾堆在门口被人投诉我被告上小额法庭。我租给过5拨留学生,没有一波是住的干净的。今年疫情关系都租给了美国人,当然租金也是没有分租给学生高的。不过真的省心干净了好多,都是家庭住,不可能垃圾堆满厨房一个星期不洗

我的人缘0

升级   3.5%

pooh857 2020-10-27 13:28:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (16)

11% (2)    👎
在credit check和各种银行还有收入证明之外,感觉打电话给租客的现房东是最直接的方法,问他们会不会推荐租客,和会不会愿意再次租给该租客

我的人缘0

升级   57.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (83)

0% (0)    👎
一定要控制租客人数。。。
房子是损毁用品,用得多容易坏,水管,热水器,浴室,很多时候漏水是慢慢积累的,每次漏水发现的时候都是一笔钱。。。

我的人缘0

升级   71%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (798)

2% (24)    👎
tonyxug 发表于 2020-10-25 18:43:32
好奇不租印度人是为什么?因为最近正好打算整套出租,如果不是住在一起的话印度人有没有什么特别不好需要注意的地方?多谢!
他们做饭太难闻了,走了以后刷墙都不管用。这是一个property manager告诉我的。

补充内容 (2020-10-29 10:43):
我觉得租给美国人有体制内工作的(老师,公务员,state park护林员)这种挺好的,曾经的巴西工人竟然也不错,而且他是一个contractor,刷墙的。屋里这里那里坏了他自己就修了,人也很nice,老婆是打扫卫生的,他们夫妻人非常nice,年收入十万美元以上呢,他们在我那个房子租了三年,真的是模范租客,人特别好。

补充内容 (2020-10-29 10:44):
中国学生这种流动性非常强的,我不太愿意租的