一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[晋升 Get promoted] 关于Google Promotion的问题

[复制链接] |只看干货 |职场达人, 晋升 get promoted
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-10-25 08:06:27 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主这次perf从l3升到了l4,周五的时候manager release了promotion salary letter,但是上边只有base salary涨到了l4的入门线,bonus target和equity都没有变。manager说年末的时候还会有merit increase,但是好像那些就和这次promotion没有关系了,是每年例行的。
楼主不知道这是正常的吗,还是说楼主被low ball了。。。

评分

tobebeyond + 3 很有用的信息!

上一篇:长期职业规划 developer vs infra
下一篇:Startup A轮和B轮之间只有四个月是好现象还是坏现象?
我的人缘0

升级   55%

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (301)

6% (22)    👎
本来就这样吧 升职也就涨点base而已

我的人缘0

升级   23.38%

penenda 2020-10-25 08:12:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (841)

21% (229)    👎
看来致富还是得靠跳槽,创业,或者去prop shop

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (844)

8% (79)    👎
不同level 年底refresh的标准是不一样的,升职在年底就这点作用了,当时也就涨点base

我的人缘0

升级   36.29%

somethingme 2020-10-25 08:22:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1111)

6% (82)    👎
就是这样。股票bonus根据performance走的。有个multiplier(据说今年很低)

我的人缘0

升级   28.9%

堕落的猴子 2020-10-25 08:30:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (394)

0% (1)    👎
内部有个小哥不知道怎么搞到了具体merit的曲线图,你可以去sharemysalary里找找看。具体信息没办法说太细。

简单来说,你年底肯定会涨一些,根据你目前工资/过去一年里你这个级别的MRP,然后加上你的rating得出一个百分比。

新4应该是149k吧,对于3的新mrp(165k)而言应该差不多是90%了,那么假设你至少SEE的话,目测应该有5%-6%的系统推荐值,你老板可能会追加一点点比如1-3%。

评分

hcchen + 1 赞一个

我的人缘0

升级   52%

你吃包子吗 2020-10-25 08:42:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
堕落的猴子 发表于 2020-10-25 08:30-baidu 1point3acres
内部有个小哥不知道怎么搞到了具体merit的曲线图,你可以去sharemysalary里找找看。具体信息没办法说太细。 ...

很有用!谢谢!这次是Superb升职的,如果年末merit能有>6%楼主就很满意了。

我的人缘0

升级   8.18%

tobebeyond 2020-10-25 09:10:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (230)

8% (22)    👎
和楼主情况类似。。。不知道如果12月前换组  会不会影响年底manager那部分discretion的钱?

我的人缘0

升级   8.29%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (191)

0% (1)    👎
这就标准流程。moma搜 comp 2020有解释。升职后2020的奖金和股票按照升值前的perf rate计算

我的人缘0

升级   10%

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (308)

7% (26)    👎
你吃包子吗 发表于 2020-10-24 17:42:30
很有用!谢谢!这次是Superb升职的,如果年末merit能有>6%楼主就很满意了。
个人体会,升职当时的promo是按照merit curve来。但年末的那次貌似按照cme标准

楼主要是觉得涨的少,肯定是因为本来太接近L的upper bound和L+1的lower bound

我的人缘0

升级   80%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎
somethingme 发表于 2020-10-24 17:22:01
就是这样。股票bonus根据performance走的。有个multiplier(据说今年很低)
很低是因为疫情公司revenue不行吗