一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[OPT] Initial OPT 10.15 TX timeline

[复制链接] |只看干货 |工作签证, opt
我的人缘0

升级   80%

paul | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
记录一下opt审批的时间

10.15 10点半 delivered @ TX
10.23 问Emma, 没有结果

补充内容 (2020-11-3 05:54):
11/02 问了Emma,还是无消息. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2020-11-4 09:32):
11/3 收到短信case received

补充内容 (2020-11-5 02:03):
11/4 check cashed

补充内容 (2020-11-8 05:26):
11/7 收到纸质receipt

补充内容 (2020-12-4 23:59):
12/4 New Card Is Being Produced
我的人缘0

升级   0.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
程子酱 发表于 2020-11-08 14:56:37
同祝!

我周五又去和emma聊天说的是下周会来receipt,你有消息吗???
问了几次Emma,都说继续等,希望下周会有消息

我的人缘0

升级   0.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
程子酱 发表于 2020-11-03 11:13:00
我的妈。。。我10月23号早上delivered的。。。我的start date 是一月一号。。。不知道能不能赶上入职。。。
我俩情况差不多,我是10.22早上delivered,1.4入职,希望都能顺利

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
10.14 10:24am delivered@TX来抱团啦

我的人缘0

升级   0%

itsmejoyce 2020-10-27 01:05:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
10.9 delivered @TX 依然毫无音信

我的人缘0

升级   25.71%

AlcEccentric 2020-10-27 02:04:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (485)

3% (17)    👎
mark,TX 15凌晨 delivered,无number

我的人缘0

升级   15.5%

NINIHAHA 2020-10-27 05:07:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (194)

8% (17)    👎
地里10.7的都没消息,我10.9的更没有。我觉得楼主至少要等3周+

我的人缘0

升级   43.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
跟樓主同一天deliver 報團痛苦啊

我的人缘0

升级   58%

MoonBlvd 2020-10-27 22:08:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
我的是10.13delivr到AZ的,至今也没有消息。。。

我的人缘0

升级   0%

conconconling 2020-10-27 22:45:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
10/19 deliver成功到TX – 请问最近是都比较慢吗due to covid? 公司要我2/1入职 (flexible), 这个timeline还现实吗?谢谢

我的人缘0

升级   80%

楼主| paul 2020-10-28 10:02:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
conconconling 发表于 2020-10-27 22:45
10/19 deliver成功到TX – 请问最近是都比较慢吗due to covid? 公司要我2/1入职 (flexible), 这个time ...

我的是1/11入职,也是flexible。最近receipt下来是变慢了,不知道批卡是不是也这么慢。你赶上2/1感觉还是很有希望的

我的人缘0

升级   82.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
10.14 delivered TX 暂无消息