一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

闺蜜三观差异太大还能够一起玩耍吗

[复制链接] |只看干货 |人际
我的人缘0

升级   6.25%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大学时期的一个好闺蜜,以前一起去旅游玩的很开心。我一直觉得比起我的美国朋友们,她的观念比较像一个典型的中国家长,但是当时傻乐傻乐的也没太大影响。现在毕业两年了,最近我们又一起出去旅行了一次,我发现我们的三观真是渐行渐远,比如在政治观,金钱观,etc。我觉得每个人能有自己的观点但是感觉我们的观念真的差的还挺远的,虽然我一直不想疏远意见不同的朋友,但是她说的有些话让我觉得特别uncomfortable,甚至快要踩到我底线了

我们还可以继续愉快的玩耍吗?

补充内容 (2020-10-30 07:26):
谢谢大家的回复!我想想觉得其实三观不同的好朋友也很多 说到底还是相处起来不舒服才是最大的问题。比如说金钱观不一样各花各的钱也没啥 但是我们在一起她总是聊钱我又不喜欢聊钱所以慢慢就觉得不舒服 可能以后会减少一起旅游,久久吃个饭什么的还是没问题的
我的人缘0

升级   3.86%

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (835)

2% (19)    👎
一起玩耍的目的是啥?开心啊!如果不开心 why bother?三观不同不用撕逼,也不用一起寻不开心啊

评分

3rdfloorshadow + 1 赞一个

我的人缘0

升级   6.23%

韦小崽 2020-10-29 23:35:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1390)

2% (30)    👎
在两个人能互相尊重对方的三观的话就还能当塑料姐妹花一起玩。否则就算了。

我的人缘0

升级   60.86%

CandyUSA 2020-10-29 08:36:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (245)

3% (9)    👎
慢慢疏远就好了,保持点赞之交。
做人最重要的是开开心心。

我的人缘0

升级   89%

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1709)

5% (98)    👎
闺蜜会有新的 下一位

我的人缘0

升级   21.25%

逃不脱的枷锁 2020-10-29 17:20:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
慢慢联系 就少了

我的人缘0

升级   2%

熠熠生辉 2020-10-29 17:51:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
价值观不一样,需要互相谅解,万一不行那就凉凉

我的人缘0

升级   13.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (40)

21% (11)    👎
不太理解因为三观放弃友谊的。。。。个人感觉只要性格合得来其他都不重要,希特勒和犹太人这种程度的zz对立在我来说都无所谓。。。可能我比较无底线吧233。
强行猜测,楼主主要受不了的应该还是zz观差异(因为我实在想不出来有什么金钱观会导致两人无法相容。。),这方面的话,说到底都是些“肉食者”博弈,何必为了那些人放弃自己的朋友。

我的人缘0

升级   3.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (202)

0% (2)    👎
我也有相同的经历…其实三观差异太大这方面都无所谓 毕竟求同存异嘛 每个人都有不同的观点 但我后来发现我没说一句话她都会从各种角度抨击反对我 后来觉得和这样的人聊天也没啥意思了…真的是慢慢疏远中 如果在一起快乐那一定会继续在一起 如果交谈的时候都无法感觉到快乐还怎么在一起