一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[🎓学生-F-签证[首次]] 境内转换,最近从录指纹到F1批准要多久?

[复制链接] |只看干货 |学生签证f, 学生-f-签证[首次]
我的人缘0

升级   0%

于倩 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我在五月底提交了I539,到现在还没有收到录指纹的通知,现在担心春季也无法入学了。谁知道境内转换从录指纹到F1批下来要多久?

上一篇:请问加拿大持F1和I20可以入境吗
下一篇:10.8 initial OPT timeline
我的人缘0

升级   89%

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (978)

7% (81)    👎
我问了我学校的ISS office, 他说3-5个月普遍,但是不能保证,我看到很多人半年都还是received....😑

我的人缘0

升级   0%

楼主| 于倩 2020-10-30 02:26:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
大头鹅 发表于 2020-10-29 23:30
我问了我学校的ISS office, 他说3-5个月普遍,但是不能保证,我看到很多人半年都还是received....😑

请问你说的是从申请到批下来还是就从录指纹开始到批下来?

我的人缘0

升级   89%

0% (0)   👎

于倩 发表于 2020-10-29 11:26:11
申请到录指纹,录指纹之后还会等很久吗!😨😨😨😨

我的人缘0

升级   89%

0% (0)   👎

于倩 发表于 2020-10-29 11:26:11
哦不是…office说的时长是全部完成…

我的人缘0

升级   64%

启杭 2020-10-30 03:37:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
我去年11月提交的I-539,今年1月打的指纹,到现在还没收到处理结果...已经defer了一个学期又part time读了半个学期, 下个学期不知怎样...

我的人缘0

升级   73.33%

翻滚吧熊猫君 2020-10-31 23:05:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
我也是H1b转F1,今年5月提交的I-539,被分配到Nebraska service center。根据USCIS公布的processing times,现在Nebraska都处理到4/18/2020的转身份申请了,可我还没收到指纹信。。。我打电话给USCIS催过好几次,之前是说要等local ASC reopen 90天之后才能打指纹。现在90天过去了,又告诉我depend on the need and/or availability of local ASC, 他们没法给我一个time frame。我也是defer了一学期,本以为春季学期前能够转成F1,现在感觉也悬了。

我的人缘0

升级   6.29%

haozh1996 2020-10-31 23:19:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (182)

0% (0)    👎
翻滚吧熊猫君 发表于 2020-10-31 23:05
我也是H1b转F1,今年5月提交的I-539,被分配到Nebraska service center。根据USCIS公布的processing times ...

移民局官网的 processing time 不太靠谱。
之前注意到,加州 center 的 I-539 转 F/M 身份本来都处理到今年1月了,有一天又忽然跳回去年……

我的人缘0

升级   73.33%

翻滚吧熊猫君 2020-11-1 01:06:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
haozh1996 发表于 2020-10-31 23:19
移民局官网的 processing time 不太靠谱。
之前注意到,加州 center 的 I-539 转 F/M 身份本来都处理到 ...

嗯嗯确实,Nebraska center上个月其实就处理到4月的case了,也是突然有一天跳回3月。感觉移民局似乎不是完全按照提交顺序来处理的,我看到有人今年6月提交的case在Nebraska center处理,9月打指纹10月就approve了,而我5月提交的现在还在等指纹信。。。

我的人缘0

升级   12.5%

馁馁馁馁馁馁 2020-11-1 08:08:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
翻滚吧熊猫君 发表于 2020-11-1 01:06
嗯嗯确实,Nebraska center上个月其实就处理到4月的case了,也是突然有一天跳回3月。感觉移民局似乎不是 ...

天啊我跟你差不多,F2转F1五月提交的分配到了Nebraska center, 秋季没赶上defer了一学期,没想到春季都悬了,官方回复我的也和你一样,心态都崩了,我们相互交流鸭~~