一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

21fall双非**求定位top50的ee选校!

[复制链接] |只看干货 |ms, 定位, ee
我的人缘0

升级   66.67%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 21
专业: EE
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
大致希望范围: Top50
本科学校档次: 本科非985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
相关工作经验范围: 3个月-1年
相关工作经验年数: 外企实习半年
学科竞赛/奖励: 大创等水奖一堆

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我菜的真实,gpa gre TOEFL均未过线。我们学校绩点只有百分制,信息里面填的是我用wes在线转的,我的百分制成绩是四年84 后两年87。去年毕业,现在在外企搞图像识别。去年申请cs效果不好,今年转战老本行ee的CV/ml track,我目前是只想上这个track,大家也可以给我推荐其他track,如果转码友好,或者load不很大我也可以(真的不喜欢高频等电路课,信号我还可以啦)今年目前选校如下:

彩票:Gatech ee,NWU ee,UW ee,Umich ee(这个官网写了卡绩点3.5,不知道是不是严卡?有没有冲线的可能?真的特别想去)

冲刺:Purdue ee,UW-Madison ee,Rice EE, Duke ee, CU ee

主申:Brown ee, OSU EE, UIUC ee,UMD ee

保底:Vandy cs(这个有先修课要求,不知道能不能转) neu EE,Ufl cs

求各位帮忙看看定位是否合理?也请各位推荐推荐适合我的学校,ee我是真的不懂申请难度

上一篇:[21Fall CS PhD][RL+Robotics] C9本+USC硕,有强推,有科研经历和论文,高...
下一篇:ee专业硕士全球混申求定位
我的人缘0

升级   55%

wsk4715 2020-10-29 09:19:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (36)

0% (0)    👎
不是, 你这三维谁给的你自信主申UIUC还用Vandy 的CS保底?
建议继续往下探, 考虑TAMU, 罗格斯, 伍斯特理工

我的人缘0

升级   50.5%

29342969 2020-10-29 09:41:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (278)

10% (32)    👎
u1s1。。。楼主大概率全拒。。。

我的人缘0

升级   85.5%

serean 2020-10-29 09:20:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (8)

11% (1)    👎
这主申的brown, uiuc ee我觉得有难度。。

我的人缘0

升级   66.67%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
那我就不申uiuc和brown了😊也不是很想去,只是以为能有机会高攀一下,只喜欢他们的排名😅

我的人缘0

升级   66.67%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
29342969 发表于 2020-10-28 18:41:41
u1s1。。。楼主大概率全拒。。。
害,我知道啊,所以想让大家帮我推荐保底校。我以为ece会比cs简单的多来着......

我的人缘0

升级   66.67%

1018997102 2020-10-29 10:17:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
我跟楼主差不多 贡献个数据吧
均绩点3.3 后两年3.7拿过奖学金 ,一段大创一段web实习,一段水科研 T98 G329+3.5
最后录了UCI OSU BU UMASS NEU 除了NYU没录
然后根据今年情况我强烈建议多国混申 甚至考虑下国内的中外合作 例如Gatech深圳校区 bar也不高

我的人缘0

升级   1.86%

yyzxxzy 2020-10-29 10:18:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎
搁着做梦呢........主申的里面就好几个都不行吧

我的人缘0

升级   66.67%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
1018997102 发表于 2020-10-28 19:17:21
我跟楼主差不多 贡献个数据吧
均绩点3.3 后两年3.7拿过奖学金 ,一段大创一段web实习,一段水科研 T98 G329+3.5
最后录了UCI OSU BU UMASS NEU 除了NYU没录
确实差不多,不过你gre比我高太多,不过今年很多学校都不用提交gre。你申请的也都是ee吗?我不太想去加州,所以uci不会申请,其他的我也都放选校列表了。混申的建议会采纳,已经在研究加拿大,感谢🙏

我的人缘0

升级   97%

Algo 2020-10-29 12:04:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (264)

0% (1)    👎
楼主我也不是很懂ee,但是我觉得你现在的学校都很难进去的,至少要有机所保底的