一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[选组选Offer] 怎么办?要不要据了eBay继续面其他大厂?

[复制链接] |只看干货 |工作信息, 求职(非面经), amazon, machinelearningeng, 选组选offer
我的人缘0

升级   2.14%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (44)

0% (0)    👎

2020(10-12月)-Earth博士+短暂实习或全职不超过3个月 | 网上海投|Greater Seattle Area MachineLearningEng全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
不知道怎么办。最近拿到ebay的researcher offer和其他几个无名小公司。下周一ebay就deadline了。结果,亚麻一下来了两个Applied Scientist的面试邀请,bloomberg的AI researcher也面完最后onsite了。不知道要不要据了ebay,然后试一把亚麻和等bloomberg?主要考虑:. From 1point 3acres bbs
(1)去ebay的好处:毕竟是new grad,ebay作为起步也可以了,而且我本身还不是CS PhD,有了工作经验了再考虑以后发展?

(2)去ebay的担忧:san jose生活成本高,给的包也就是个标准包吧。不知道够不够。见https://www.1point3acres.com/bbs/thread-680764-1-1.html
(3)据了eBay的担忧:如果没有面上亚麻怎么办?今年形势好像不好,以后是不是更难了?亚麻的包能更好吗?
大家给点建议吧,昨晚都没怎么睡好。

补充内容 (2020-11-2 23:33):
更新一下,在我报了eBay的offer后,BB决定不更进了。所以先接了eBay。谢谢很多小伙伴给的建议,祝大家2020顺利。

上一篇:亚麻vo邀请发了两遍是什么意思,第一遍的时候已schedule
下一篇:不去大厂身份问题有多难解决?中小公司发h1b比大厂少很多吗
我的人缘0

升级   30.14%

叫我磊少 2020-10-29 12:39:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
你的纠结点肯定至少不应该是San jose的生活成本。如果楼主这个包都生活不了 那san jose有n多人都生活不了..

我的人缘0

升级   9.43%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   74% (148)

26% (52)    👎
我的话会接

我的人缘0

升级   9.5%

besfield 2020-10-31 04:12:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (269)

0% (2)    👎

ebay前员工, 其实ebay wlb 和benefit都不错, 疫情期间公司反而还得益. 不过我在西雅图不清楚san jose的生活成本. 反正总体相对来说比其他一些厂压力要少很多.作为跳板的话,虽然名字没有大厂响亮,但是已经足够你拿去当敲门砖了.楼里有人说听说ebay有pip, 说实话我在那工作几年了都没见过. 可能是非常非常extreme的case吧

评分

小白要起飞 + 1 赞一个
yzhang1991 + 1 很有用的信息!
tongjiyiming + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   17.5%

Rayooxx 2020-10-29 10:58:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (288)

16% (58)    👎
亚麻l4不会比这个高多少,亚麻没年终奖,第一年股权忽略不计。

我的人缘0

升级   2.14%

楼主| tongjiyiming 2020-10-29 10:59:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎

亚麻继续面?要面上了,撕offer是不是不好?

我的人缘0

升级   43.43%

gjh940527 2020-10-29 11:02:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (165)

0% (0)    👎
是我就接了。心安最重要。

我的人缘0

升级   2.14%

楼主| tongjiyiming 2020-10-29 11:06:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
gjh940527 发表于 2020-10-29 11:02
是我就接了。心安最重要。

我老婆也是这个意思,哈哈。不知道湾区那边生活成本如何?这些够不够?

我的人缘0

升级   2.14%

楼主| tongjiyiming 2020-10-29 11:06:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Rayooxx 发表于 2020-10-29 10:58
亚麻l4不会比这个高多少,亚麻没年终奖,第一年股权忽略不计。

亚麻的applied scientist给phd的不是L5吗?

我的人缘0

升级   13%

霸王祥云 2020-10-29 11:08:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (58)

1% (1)    👎
撕offer是可以的。我的朋友上半年才撕了ebay offer。不过就是以后就进ebay黑名单了。看楼主的态度,估计也没打算以后再回ebay了吧,就先接了继续面吧

我的人缘0

升级   17.5%

Rayooxx 2020-10-29 11:15:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (288)

16% (58)    👎
tongjiyiming 发表于 2020-10-29 11:06
亚麻的applied scientist给phd的不是L5吗?

那是给cs phd, 你这种phd肯定L4.

我的人缘0

升级   21.43%

zxhfrombnu 2020-10-29 11:41:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
如果实在拖不了deadline,可以考虑先接。
另外,也努力准备接下来的面试。加油。