一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[其他] H4+H4 EAD最近办理

[复制链接] |只看干货 |工作签证
我的人缘0

升级   83.75%

H1B_LUCK | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (36)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
请问大家最近有同时办H4和EAD二者一起的么?流程时间方面欢迎分享您的经历,谢谢!
我的人缘0

升级   93.33%

eddy16112 2020-10-29 15:53:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎
现在H4特别慢,4月底的H4+H4 EAD,10月初打的指纹,现在没消息。

我的人缘0

升级   76.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (57)

0% (0)    👎
4月初办的 10月底打上指纹 还在等 4-7月因为疫情耽误了所以特别慢 最近陆续有3-5月的批下来了

我的人缘0

升级   11.57%

rick_cheung 2020-10-29 21:51:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (234)

0% (0)    👎
我家LD今年8月初提交的H4+H4 EAD,现在还没有任何消息。
我现在的H1B明年9月到期,然后会renew。请问H4的截止日期跟我当前H1B的截止日期是一样的吗?按照现在这个进度,岂不是可能LD的H4刚下来就要renew?

我的人缘0

升级   83.75%

楼主| H1B_LUCK 2020-10-30 00:52:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
eddy16112 发表于 2020-10-29 15:53
现在H4特别慢,4月底的H4+H4 EAD,10月初打的指纹,现在没消息。

天哪 这么慢啊 是不是有个要求说申请生效的开始日期不能早于现在的六个月? 比如我是初次办理,现在申请的话,future effective date是不是不可以填写明年7月份?

我的人缘0

升级   61%

Connieconnie 2020-10-30 01:12:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (229)

3% (9)    👎
非常慢,看你哪个center吧。
california是慢到吐血了, 之前processing time 是14-18个月,前几天变成15-19个月,现在是16-20了。 反正就是卡着不给过得感觉

我的人缘0

升级   83.75%

楼主| H1B_LUCK 2020-10-30 01:12:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
rick_cheung 发表于 2020-10-29 21:51
我家LD今年8月初提交的H4+H4 EAD,现在还没有任何消息。
我现在的H1B明年9月到期,然后会renew。请问H4的 ...

是的 他提交的时候的future effective date选择的是什么时候?

我的人缘0

升级   83.75%

楼主| H1B_LUCK 2020-10-30 01:13:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
睡不着的喵 发表于 2020-10-29 21:07
4月初办的 10月底打上指纹 还在等 4-7月因为疫情耽误了所以特别慢 最近陆续有3-5月的批下来了

如果您有了消息啊,麻烦您来更新下啊 谢谢啦!祝一切顺利

我的人缘0

升级   0%

cccloud123 2020-10-30 14:40:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
十月初提交的H4+EAD, 到现在杳无音讯

我的人缘0

升级   20.14%

sweetjoy1 2020-10-30 22:28:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (125)

1% (2)    👎
rick_cheung 发表于 2020-10-29 21:51
我现在的H1B明年9月到期,然后会renew。请问H4的 ...

是的,家属的H4有效期和你的H1B一致
目测也不是没有可能你还没等到H4+H4EAD下来就该申请下一个round的extension了。。。。