一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[找工就业] 可能被CernerdeHR诈骗的过程...

[复制链接] |只看干货 |cerner, 找工就业, 码农类general, 工作信息, 求职(非面经)
我的人缘0

升级   15.86%

ShaneLiu | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎

2020(7-9月)-MIS硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 内推|美国其他地区 码农类General全职@Cerner

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
地里热心的大佬内推的cerner. 感谢大佬.

10月16号 一个叫伊莎贝拉的HR突然发邮件说我有学历是在外国获得的,要我做一个degree equivalency给她, 还指定了公司.

我给她发了国内学校开的学历学位证明, 并说美国学校都接受了这些文件而且就算需要背调也要签了offer再调吧.

然后在地里问了别的小伙伴, 也没被hr要过国内的学历的证明.

然后她又发了两封邮件表达国内开的证明不行, 必须要她说的评测公司开的才能move forward.

最后评测了一个发给了她, 她友好的说 thank you什么的然后当天application status就变成no longer.

深深怀疑她收了评测公司的黑钱来讹她本来就打算拒掉的人80刀的...

评分

jygooooo + 1 给你点个赞!
armu + 1 赞一个

上一篇:求quip面经
下一篇:Amazon VO以为稳赢但拒
我的人缘0

升级   13.18%

stanslug 2020-11-1 01:08:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (269)

9% (29)    👎
发到linkedin上,@cerner, @VP of HR等等

我的人缘0

升级   8.75%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
你有详细信息吗 证据截图什么的
我试试帮你内部举报下?
这是什么神practice

我的人缘0

升级   15.86%

楼主| ShaneLiu 2020-10-30 02:49:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wangshangsam 发表于 2020-10-30 02:44
. check 1point3acres for more.背景调查的钱难道不应该公司出么?为啥要candidate交钱?

对啊 .... From 1point 3acres bbs
所以我觉得这个hr收了那个公司的钱来炸candidate...

我的人缘0

升级   2.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
几十块钱但做无妨,毕竟以后H1b提交资料的时候也需要海外学历认证文件更妥当些。应该有三四个公司都可以做,两三天时间。加急一天两百多吧。

我的人缘0

升级   15.86%

楼主| ShaneLiu 2020-10-30 02:19:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wangzhuo5 发表于 2020-10-30 02:12
几十块钱但做无妨,毕竟以后H1b提交资料的时候也需要海外学历认证文件更妥当些。应该有三四个公司都可以做 ...

是的.
但是别的公司招聘过程还没开始的时候就没要过,
而她是先要几天了然后秒拒...

我的人缘0

升级   66.29%

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (226)

17% (48)    👎
背景调查的钱难道不应该公司出么?为啥要candidate交钱?

我的人缘0

升级   99%

insular 2020-10-30 04:30:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
我也收到了...当时觉得不靠谱就没理她

我的人缘0

升级   15.86%

楼主| ShaneLiu 2020-10-30 04:31:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
insular 发表于 2020-10-30 04:30
我也收到了...当时觉得不靠谱就没理她

明智之举....

我的人缘0

升级   92.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (922)

5% (51)    👎
可以发一封邮件要报销,或者骂她

我的人缘0

升级   34.43%

cmolify 2020-10-30 09:32:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (158)

0% (0)    👎
Cerner已经沦落到这种程度了吗。。。