一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[🎓学生-F-签证[首次]] 二签如果被拒伤害很大吗?

[复制链接] |只看干货 |学生签证f, 学生-f-签证[首次]
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
LZ被金边使馆拒了,本来还在考虑说再试一次,但是在柬埔寨二签通过率实在是太低了,所以在考虑冲一个别的国家。摆在我面前的就两个选项:要么现在就冲,要么二签再拒的话再冲
那么问题来了,二签被拒的话究竟会对我的三签/入境造成多大的影响?
给大家表演退学了~

上一篇:德国F1首签可能性
下一篇:去厄瓜多尔的群群,求拉
我的人缘0

升级   0.5%

julia07083 2020-10-30 14:28:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
wuyu.orion16 发表于 2020-10-30 13:29
我听说柬埔寨至今只有一个二签通过一个二签check,其他都是拒签。

是真的,柬埔寨拒签群里的去瓜二签都过了,现在也有几个准备11月去瓜二签

我的人缘0

升级   6.29%

haozh1996 2020-10-30 12:47:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (182)

0% (0)    👎
瓜亚基尔有二签被拒三签过的 dp,给你点信心:
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-680453-1-1.html

LZ 还是多琢磨琢磨被拒原因吧,重签时心里有点数。

我的人缘0

升级   63.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (97)

0% (0)    👎
haozh1996 发表于 2020-10-29 21:47:44
瓜亚基尔有二签被拒三签过的 dp,给你点信心:
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-680453-1-1.html
我听说柬埔寨至今只有一个二签通过一个二签check,其他都是拒签。

我的人缘0

升级   80%

sgv12345 2020-10-31 00:24:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (49)

0% (0)    👎

2签在厄瓜多尔拒签DP有两个,其中一个3签签出来了,另外一个(我)在等待3签,厄瓜多尔目前所有知道被拒DP 只有3个(第三个是不是2签不知道)-baidu 1point3acres

我和另外一个2签被拒都有共同点
1 资金问题开始没说清楚
2 近期有过B签证在美国停留过长的记录

而我更郁闷的是,我的1签被拒后我完全无法猜测到底哪个环节我没弄好,等于白费了,我的2签当1签了,其它正常的2签在这里基本都出来了,我那天去签证,起码听见3个人回复签证官,从柬埔寨飞过来的

你仔细回忆你的表格和你和上一个签证官的对话,看哪里可能有问题,2签努力去proof,当然也有可能是签证官的因素,2签在悲剧,那你要准备仔细想想两次的重要问题才哪里,只有还有额外信息和材料需要提供,才有意义再3签,我会去3签也是因为我2签等于什么proof都没带着,外加一个关键问题影响credibility 的问题回答错误, 签完3天才想起来正确答案。。。。
入境的影响不会有,但如果你有B签证,还想拿着B入境的话,理由可要想好了,会被CBP问-baidu 1point3acres

. From 1point 3acres bbs

评分

zkzjzbt2000 + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   0%

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
sgv12345 发表于 2020-10-30 09:24:44
2签在厄瓜多尔拒签DP有两个,其中一个3签签出来了,另外一个(我)在等待3签,厄瓜多尔目前所有知道被拒DP 只有3个(第三个是不是2签不知道)

我和另外一个2签被拒都有共同点
请问你说的有B签证在美国停留时间过长是已经超过六个月了么?还是接近六个月呢

我的人缘0

升级   80%

sgv12345 2020-11-1 00:48:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (49)

0% (0)    👎
wayne220 发表于 2020-11-1 00:40
请问你说的有B签证在美国停留时间过长是已经超过六个月了么?还是接近六个月呢

没有一个特别衡量标准,是和突然和以前B旅行记录不太一致,或过长,甚至3,4,5,6都有可能并无法拿出特别信服的理由,然后出来马上申请F