一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

找室友一起租南湾的2B2B公寓 男女不限

[复制链接] |只看干货 |租房广告|找室友, 房屋出租
我的人缘0

升级   65%

熊统计 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
房屋出租👭👭👭
我是: 女♀👩💜
我在什么地区: 南湾 MTV/Sunnyvale/Cupertino
找房分类: 室友找室友
大致寻求价格: 1000-1800
面基起始日期: 2020-10-29
附近: 公司附近
地区: BayArea
湾区区域细分: 南湾

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本人在湾区工作,安静,特别爱干净,好相处,疫情期间不随便外出和带人回来
想找2b2b的室友,男女不限,但希望室友也是安静,爱干净,共同维持公共区域清洁,疫情间不随便外出和无过夜客~

希望在南湾找2b2b,想找个新点的公寓 周围环境好 采光好 无噪音,最好周围能方便锻炼跑跑步,计划12月前后租房(可议)

请同想在租房2b2b的小伙伴联系我,男女不限,邮箱chowchow02825@gmail.com

上一篇:【Seattle】现代社区Townhouse 3b3.5b 拎包入住 整租分租 价格日期可议
下一篇:【降价转租】南湾 North San Jose 95134 3b3b Apt 独卫次卧转租
我的人缘0

升级   6.5%

abc235153452 2020-10-30 18:42:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (87)

10% (10)    👎
额,疫情可能会戴口罩出去滑雪的室友要吗?

我的人缘0

升级   65%

楼主| 熊统计 2020-10-31 06:13:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
abc235153452 发表于 2020-10-30 18:42
额,疫情可能会戴口罩出去滑雪的室友要吗?

注意防护和消毒的话,问题不大

我的人缘0

升级   65%

楼主| 熊统计 2020-11-6 07:05:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
up up 加油啊!

我的人缘0
hellozzx 2020-11-11 08:57:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
请问楼主找到室友了吗,我的邮箱zinkin2019@gmail.com,发过邮件联系你啦

我的人缘0

升级   62%

hwhi 2020-11-11 11:13:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (60)

0% (0)    👎
妹子考虑monticello santa clara吗