一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[电子游戏竞技] PS5入数字版还是光驱版

[复制链接] |只看干货 |游戏体育, 电子游戏竞技
我的人缘0

升级   23%

AssassinGG | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (175)

1% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主第一次入主机,之前买过ps xbox啥的,数字版比光驱版便宜100刀但没光驱,想问各位准备入ps5的朋友们推荐入哪种,因为怕大多数游戏都有数字版所以还在犹豫。

评分

lynx622 + 1 赞一个

上一篇:SCP帖子
下一篇:找一起玩游戏的女孩纸~
我的人缘0

升级   94%

youknowwhat 2020-11-10 04:05:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎
别多想了,还是看你能买到哪个

我的人缘0

升级   7.7%

duao119 2020-11-10 14:11:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (318)

1% (4)    👎
我觉得有个因素上面都没提到的,这一代主机的造型,我觉得无光驱版的显得更和谐一点。。。

我的人缘0

升级   0.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (299)

0% (0)    👎
光驱版蛋疼的点在于经常买不到中文游戏

评分

gigiguiqiang1 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   56.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (497)

0% (3)    👎
我感觉光驱版好一些?因为这样可以买游戏光盘自己玩完再卖了,也可以买二手光盘玩。

我的人缘3

升级   37.71%

二院老同志 2020-11-10 04:09:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1478)

2% (36)    👎
愿意捣腾二手盘就或者喜欢收集实体盘就买带光驱的,否则买数字版就ok

我的人缘0

升级   25.71%

BregmanDiverge 2020-11-10 04:25:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (338)

4% (16)    👎
爱好收集光盘就带光驱的,要不然就数字版。我觉得换个游戏还要换盘就很麻烦。
当然了,主要看你能抢到哪个。

我的人缘0

升级   13.14%

菊二二二二 2020-11-10 04:31:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (78)

0% (0)    👎
你要是准备出盘回血的话还是光驱版,如果觉得无所谓就是数字版,不过我感觉光驱版ps5应该性能会高一些。。当然光是感觉

我的人缘0

升级   27.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (236)

1% (3)    👎
买了不好玩的游戏,光驱版还可以出手游戏

我的人缘0

升级   91.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (325)

1% (4)    👎
你要是电影发烧友,会买UHD碟片的,毫不犹豫买光驱版吧。不然直接数字版呗。PS4打游戏的时候光驱疯转特别躁

我的人缘0

升级   24%

白沂秋 2020-11-10 05:22:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (799)

4% (36)    👎
肯定是光驱版,不差这么点钱啊,当然了卖不到那是另说