一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

有大佬能帮忙做一个学校的C++Project吗

[复制链接] |只看干货 |做项目
我的人缘0

升级   50.86%

Critsu | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

100% (20)   👎
全局: 👍   77% (67)

22% (20)    👎
senior year了都忙着刷题投简历  学校的课都没怎么上心  JAVA选手本身C++就不咋会 真的一头雾水  有大佬可以帮忙做一下这小小的project吗 有偿  谢谢!

补充内容 (2020-11-10 22:35):
我错了各位大佬们 就是太懒了 昨天自己整了下 快整完了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

上一篇:打算用c++重新实现一下redis, 同时加一些新的功能
下一篇:推荐一个初学者或者转专业的udemy web development项目
我的人缘0

升级   82%

本楼: 👍   100% (33)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1341)

2% (38)    👎
这网上公开卖作业 在一些学校是可以直接开除的 楼主小心

我的人缘0

升级   2.43%

xiaokeishaobo35 2020-11-10 07:32:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (255)

1% (5)    👎
楼主友善提醒下你,这样在业界是不行的,你想,你老板给你一个活,你总不能说不会这个语言,不会这个skill吧。。。 很多东西都是不会,但是都要硬着头皮上,现学现会。没有什么公司招你进来说只让你懂java, 公司更加希望是看到你解决问题的能力。

我的人缘0

升级   39.43%

百晓生 2020-11-10 06:33:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1179)

7% (92)    👎
...随便百度搜个 大数运算 C++。。。一堆现成代码楼主随便抄。。。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (193)

3% (8)    👎
这应该和语言没关系啊。用从没用过的随便什么语言我也能实现啊。

我的人缘0

升级   50.86%

楼主| Critsu 2020-11-10 04:13:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (67)

22% (20)    👎
betameow96 发表于 2020-11-10 04:12
这应该和语言没关系啊。用从没用过的随便什么语言我也能实现啊。

大概还是因为我太菜了 哎。

我的人缘0

升级   41.71%

shawnzhao 2020-11-10 07:24:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (97)

1% (1)    👎
提醒一下大数运算貌似有不少公司拿来做面试题哦,好好做一下不吃亏

我的人缘0

升级   57.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
网上确实有很多,而且这个还没有除法。

补充内容 (2020-11-10 07:33):
aha,第二步有除法

我的人缘0

升级   51.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
这个是我第一次面google的面试题。。。

我的人缘0

升级   9%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
这个真的是随便在csdn或者stackoverflow都能找到答案吧…不用特别费脑子