一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

推荐一个初学者或者转专业的udemy web development项目

[复制链接] |只看干货 |做项目
我的人缘0

升级   65.5%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
https://www.udemy.com/course/the ... velopment-bootcamp/
这个项目主要是教如何做出一个full stack web site。 里面涵盖的内容虽然不深, 但对初学者来说很广,零基础或者转专业人友好。
里面会有这些入门:
HTML
CSS
bootstrap
jquery
Javascript
Nodejs
React
MongoDB
还会附带介绍一些基本的语言知识和git等等
我自己本来的简历因为内容不够, 常常被卡。
这个课上完以后基本可以自己写出一deployable的网站, 放在简历上对找sde的工作还蛮有帮助的。
这个课我本来是在没打折的时候买的, 结果买完以后第二天就打了将近一折, 好在发email基本都可以要回来。
如果大家买的话可以等打折的时候在入手。

评分

bryanjhy + 3 给你点个赞!
donnice + 5 给你点个赞!
樱空释 + 1 赞一个!
aaron_lam + 3 赞一个!
jessiejj + 1 赞一个
linglingnvnv + 1 赞一个
AliceXWOG + 2 给你点个赞!
kinokino + 1 赞一个

上一篇:有大佬能帮忙做一个学校的C++Project吗
下一篇:招募家庭管理项目创业伙伴
我的人缘0

升级   65.5%

楼主| 长颈鹿VFGY 2020-11-15 05:47:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
cosmoswhite 发表于 2020-11-14 12:33
我记得以前很多人都吐槽过这门课 说太过时了 而且太多人简历都有这门课导致没亮点

的确不是所有人都适合这节课。 一个是有一些web development经验的, 他可能会想学一些比较深入的内容。 还有一个就是如果只是跟着它上面的项目,做出来的东西其实比较平凡且枯燥。 比如它教html跟css用的项目是手把手带你写一个personal web,如果所有人都这样就没特点了。 我上了他这个课以后是自己写了一个旅行网站, 当然可以写很多不一样的网站。 至于过时的话我觉得得看,web development更新的很快, 但她教的react bootstrap mongodb我做其他项目的时候也都被推荐用这些。

评分

bryanjhy + 3 给你点个赞!
donnice + 5 给你点个赞!

我的人缘0

升级   8.86%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (239)

0% (1)    👎
Udemy长年打折的,十来块的价格才是正常的。这个课我上过,真的很不错。

我的人缘0

升级   10%

shinypca 2020-11-14 10:18:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (148)

0% (1)    👎
谢谢分享  现在要快130刀了  我等打折吧

我的人缘0

升级   40%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
昨天晚上15.99。等等吧 再降价我也买

我的人缘0

升级   40%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
shinypca 发表于 2020-11-13 18:18:49
打折了麻烦通知一声 我也买 昨天半夜一犹豫 错过了15.99的deal。过了半夜12点 一刷就原价了

我的人缘0

升级   64%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (61)

1% (1)    👎
吐槽君__矛盾體 发表于 2020-11-13 18:54:20
打折了麻烦通知一声 我也买 昨天半夜一犹豫 错过了15.99的deal。过了半夜12点 一刷就原价了
上网找udemy coupon就好,每个人打折的时间好像不一样

我的人缘0

升级   46%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (139)

0% (1)    👎
shinypca 发表于 2020-11-13 18:18:49
Google一下udemy coupon,今天有86%off,$17.99

我的人缘0

升级   10%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (148)

0% (1)    👎
谢谢! zszszs

我的人缘0

升级   64%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (61)

1% (1)    👎
吐槽君__矛盾體 发表于 2020-11-13 18:54:20
直接搜udemy coupon就好了,每个人打折的时间好像不一样

我的人缘0

升级   93.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (191)

1% (3)    👎
mark一下