一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[EB3] 10月eb2降级的小伙伴们收到receipt了么

[复制链接] |只看干货 |eb3, 移民绿卡
我的人缘0

升级   2%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (43)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
10-15寄到TX的还没有收到receipt🤣求小伙伴们抱团取暖

补充内容 (2020-12-1 00:32):
更新一下我的DP
今天11/30号上班公司会计和我说140+485申请支票cash了,很开心的去找Emma聊天要到了receipt numbers。不好意思,我才知道我的case寄到了Nebraska不是Texas。
等了六周多才有点消息,希望大家都一切顺利!God bless!

补充内容 (2021-1-16 01:46):
继续更新下DP:
12/23/2020收到了打指纹的通知
1/7/2021 完成了打指纹
12/30/2020 combo卡状态变成了 card is being produced
12/31/2020 combo卡状态变成case is approved
01/06/2021 combo 卡mailed出来
01/08/2021 收到了combo卡
接下来准备pp 140了,pray一切顺利!

评分

dube + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

上一篇:TSC eb1a 2019 12月PD RFE收到70天没回复 求求求求过
下一篇:婚绿 二三月提交的status
我的人缘0

升级   11.25%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
流氓兔1103 发表于 2020-12-01 07:25:28
太好啦,咱们timeline差不多。麻烦问一下你知道大概多久会通知打指纹么?
目前还没有任何消息呀 只能等了

我的人缘0

升级   0%

uranusbby 2020-11-12 23:08:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
10.30寄的,律师说要等三周才能有receipt.

我的人缘0

升级   81.5%

zhuyazhe 2020-11-12 11:01:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (125)

2% (3)    👎
也是10月中寄出,没有收到receipt,查了check也没有被扣钱,估计移民局忙疯了吧

我的人缘0

升级   0%

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
没有 十月底寄的

我的人缘0

升级   11.25%

筑筑米 2020-11-12 14:08:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
完全没有消息

我的人缘0

升级   2.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
10.6寄出,前两天查status看到律师更新了receipt number,具体律师是哪天收到的不清楚

我的人缘0

升级   41%

world_editor 2020-11-13 00:55:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (163)

3% (6)    👎
daphenne2 发表于 2020-11-12 23:00
10.6寄出,前两天查status看到律师更新了receipt number,具体律师是哪天收到的不清楚

有number就可以查到是哪天收到的

我的人缘0

升级   41%

world_editor 2020-11-13 00:59:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (163)

3% (6)    👎
因为receipt应该不是寄给你的,是寄给律师那边的,所以时间上lag+lag+lag
我的时间线大概是
9/25 I-140律师寄出
9/28 uscis收到
10/2 uscis receipt notice date
10/9 律师那边才收到receipt notice
10/12 律师才告诉我
而且这已经算是最快的了。。。中间任何一个环节换到个不着急的,再拖个up to 15-30 business day,你就等着吧

我的人缘0

升级   2%

楼主| 流氓兔1103 2020-11-13 02:02:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
uranusbby 发表于 2020-11-12 23:08
10.30寄的,律师说要等三周才能有receipt.

哎,我的已经快一个月了,希望能快一点收到

我的人缘0

升级   2%

楼主| 流氓兔1103 2020-11-13 02:02:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zhuyazhe 发表于 2020-11-12 11:01
也是10月中寄出,没有收到receipt,查了check也没有被扣钱,估计移民局忙疯了吧

哎哎,我也是,支票也没个动静,现在真的好慢啊。