一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

好奇:有没有人看了相亲版块之后就不太想来湾区了

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0

升级   93%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (715)

5% (44)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
上次发生活版之后,有小伙伴提议应该换个独特的角度再问 😂
我的人缘0

升级   6.57%

7月的鲍为民 2020-11-24 07:24:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (2883)

5% (162)    👎
lizzielee 发表于 2020-11-24 07:15
我是来湾区之后才看的,不过感觉来之后接触到的人大部分也没有那些帖子里看到的那么mean/挑剔/古怪

exactly
从湾区男生视角来看妹子一点不少,好看妹子也很多,也很好相处
但一到地里就会发现全是女神屌丝贴,大概这就是幸存者偏差吧。

我的人缘0

升级   6.57%

7月的鲍为民 2020-11-24 05:12:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   80% (4)

20% (1)   👎
全局: 👍   94% (2883)

5% (162)    👎
讲句不太好听的实话
能被这种帖子劝退的基本在哪都找不到。。

我的人缘0

升级   68.14%

风信子 2020-11-23 22:30:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1061)

1% (13)    👎
其实对女生来说影响不大,如果是单身小姐姐想找对象的估计更想来了……
对男生的话,大家没来之前不都觉得自己是有妹子倒追的top 10%吗……

我的人缘0

升级   26.29%

howellyu 2020-11-23 09:30:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
的确影响了对湾区的印象 不过鉴于sample bias不敢妄下定论

我的人缘0

升级   59%

123bayarea 2020-11-23 09:53:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (271)

2% (8)    👎
然而还是来得人很多

我的人缘0

升级   0.5%

jimleu 2020-11-23 10:00:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   73% (17)

26% (6)    👎
应该还是跟着工作走吧。。。第一代移民约束太多了

我的人缘0

升级   2.43%

acheles 2020-11-23 10:50:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (565)

0% (3)    👎
是不是其他地方中国人少所以吐槽的也少?我来湾区快十年了周围人都挺好的啊

评分

yylegit + 1 赞一个

我的人缘0

升级   95.29%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (2279)

0% (19)    👎
我是来湾区之后才看的,不过感觉来之后接触到的人大部分也没有那些帖子里看到的那么mean/挑剔/古怪