一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号
楼主: 匿名

[专业/学校/教授] TAMU CS 里卡多·古铁雷斯教授其人

[复制链接] |只看干货 |院系介绍, tamu, cs, 专业/学校/教授, phd, 学习问卷
我的人缘0

升级   53%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (206)

1% (4)    👎
cheung111 发表于 2020-11-23 22:53:13-baidu 1point3acres
請問radu stoleru這個老師怎麽樣?
我曾是他的学生 教授人非常nice 也很reasonable 但方向比较小众 比起古铁教授还是要好太多了

我的人缘0

升级   5.5%

lf921227 2020-11-25 23:26:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
我也是前几年频繁换方向,funding也一直在变。然后导师告诉现在做的东西也放不进dissertation然后做好接下来可能还要三年的持久战。。 (现在跟他四年了)
希望楼主换组后一切顺利!

我的人缘0

升级   34.86%

Liuyi_Jin 2020-11-26 02:24:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (218)

6% (14)    👎
cheung111 发表于 2020-11-24 14:53
請問radu stoleru這個老師怎麽樣?

我是Radu现在的PhD学生.我个人感觉Radu做事做人还是很讲究原则,对学生也是全身心地投入,没有无理的要求,基本不会情绪失控.但客观来说还是方向一般,出顶会一作有点困难,但如果PhD真有心,顶会什么的大部分还是得靠自己啦

我的人缘0

升级   73%

daiweiran 2020-11-26 06:35:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
目测是Dr Wang?总算是挺过来了,不容易!

我的人缘0

升级   0%

cheung111 2020-11-26 09:42:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
Liuyi_Jin 发表于 2020-11-26 02:24
我是Radu现在的PhD学生.我个人感觉Radu做事做人还是很讲究原则,对学生也是全身心地投入,没有无理的要求, ...

謝謝,那就可以放心選他課再多了解了

我的人缘0

升级   0%

cheung111 2020-11-26 09:43:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
vincentzoe 发表于 2020-11-25 13:22
我曾是他的学生 教授人非常nice 也很reasonable 但方向比较小众 比起古铁教授还是要好太多了

謝謝回復!

我的人缘0

升级   11.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (3361)

3% (134)    👎
玉宝宝呀 发表于 2020-11-23 19:49:00
tamu cs奇葩的老师怕是不止他一个之前也听过朋友吐槽其他老师…总之大家一定要记得,自己健康开心快乐比什么都重要,形而上学,不行上班,没有什么大不了的
原来形而上学是这个意思,受教了……

我的人缘0

升级   72%

poiuytre 2020-11-26 13:17:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
同为Aggie,楼主曝光得好,但是TAMU CS系我觉得好的老师也很多Anxiao, Walker, Jishui人都很好,很为学生着想。

评分

debuger + 3 很有用的信息!

我的人缘0

升级   5.71%

lcltopismine3 2020-11-26 14:44:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   64% (500)

35% (272)    👎
还是要劝慰楼主不要气馁,人生不如意十之八九。我和你一样遇到有问题的老师,最后自己反而不敢读博拿了master走人。跟你比我差远了。楼主加油

我的人缘0

升级   35.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
希望早日毕业!一切顺利!