一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

要不要为了泡男生而买房?

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0

升级   1%

qyhxby | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   57% (20)

42% (15)   👎
全局: 👍   57% (20)

42% (15)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本人女生...美本在读

看地里的帖子,感觉找对象的话,男生首先还是看脸,其次是看其他客观条件。
感觉本人长得不是很好看, 学校也不是很top,工作虽然有了大厂实习offer,但其实个人的代码能力一般,不是那种大家都很钦佩的大神
如果把在相亲市场的profile比作简历的话,我觉得我的简历基本没有什么闪光点。在想要不要买套房,以提升自己在婚恋市场上的竞争力呢?

感觉现在很多女生都有比较好的工作、学校,但有房的人可能不是很多。而且大家对于“优秀”的标准都比较模糊,比如兴趣爱好性格什么的,都像是简历上一样吹的天花乱坠,不知道有多少水分。 如果有套房子,感觉可以成为一种硬通货。我想如果自己有套房的话,就可以脱颖而出,对男生更有吸引力,也可以筛选出更多优质男生。

和家长谈了,家长不太愿意走eb5,因为觉得有风险,有些人是钱卡两空的,而且也要等太久了
但是家长支持买房,愿意拿出1m左右的cash

本人还没有决定以后去哪里工作,不过程序员多的地方,西雅图/湾区/纽约 我都觉得不错。

在湾区是不是1m基本买不到房子?感觉湾区的房子溢价有点高。因为我还是学生,不全款的话不知道怎么贷款。而且如果平时不住在房子里,是不是很多对房子的maintenance都不太方便?求指教

评分

黎明之前 + 1 赞一个
hwczyyjs2007 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   33.14%

吃撑的烤串儿 2020-11-24 12:56:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (77)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1981)

0% (6)    👎
额,有个逻辑没有看懂...为什么有套房能够筛选出更多优质男生,靠房子筛出来的不都是那些想少奋斗二十年的人吗?还是说你这个 '泡' 字本意就是打算走富婆包养小白脸的路子?

评分

mhxzkhl + 1 赞一个
lusaki + 1 思路清晰哈哈
sunflower1087 + 1 赞一个
cycoo + 1 赞一个

我的人缘0

升级   20.5%

Kikibobo 2020-11-24 11:46:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (50)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (223)

5% (13)    👎
歪个楼~ 单纯想问一下楼主1m的cash如何从国内马上弄出来买房··

评分

971405485 + 1 不难,用港股或者国内外都有资产的朋友周转
xuca9220 + 2 打个广告 急用钱找我们
KuanCNTF + 1 给你点个赞!
1992tina + 1 赞一个
sunflower1087 + 1 赞一个
Ferris + 1 赞一个

我的人缘0

升级   14%

本楼: 👍   100% (30)

0% (0)   👎
全局: 👍   48% (68)

51% (72)    👎
楼主为自己买房吧,提升自我,充实生活,培养兴趣爱好,让男生对你本人感兴趣。不然被你吸引来的一部分是冲你房子的。
见过有女生本科就送公民男车,然后毕业后送房子给男生换婚绿卡的(此男生婚前婚后一直出轨)

补充内容 (2020-11-25 07:43):
坐等吃接下来他们的瓜,这对婚绿刚满两年,结果现在都不在买房的城市工作,双方23岁时女逼男方结婚,女方父母提条件她们写了男的名字。女生是初恋,交往五年多男出轨快五年,交往时女生钱出的多很多,本科时连旅游500刀酒店钱都要女的出lol

评分

sdhjkkigfc + 1 赞一个
cycoo + 1 赞一个
ConnieHuangNZEG + 1 赞一个

我的人缘0

升级   48.57%

伊萨卡的布丁 2020-11-24 11:49:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (570)

5% (33)    👎

建议楼主买房不要抱着泡汉子的目的。。楼主来湾区工作后可能会发现周围同事小哥哥小姐姐没房的或者没计划买房的并不会很多

补充内容 (2020-11-25 02:24):
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-690325-1-1.html 建议楼主看看1m左右的房子都是啥水平。。还有湾区抢这种房子的人精神状态都是啥水平。。。

我的人缘0

升级   60%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
买房子是为了你自己。。反正你也是最在乎外貌别的。。要是奔着结婚去还是多了解一下见一下家长了解一下对方家庭, 要是就是玩玩买不买房也不重要

我的人缘0

升级   28.86%

yyy77 2020-11-24 12:17:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (2387)

7% (187)    👎
所以你想泡的是那种看上你的房子和你在一起然后还会出轨好看小姐姐的男生吗

评分

dmsogeek + 1 赞一个
清小溪 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
sdhjkkigfc + 1 赞一个

我的人缘0

升级   50.5%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (814)

7% (68)    👎
我怎么感觉妹子买了房反而更难找男朋友

我的人缘0

升级   0.14%

本楼: 👍   100% (22)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (393)

10% (44)    👎
yyy77 发表于 2020-11-23 20:17:24
所以你想泡的是那种看上你的房子和你在一起然后还会出轨好看小姐姐的男生吗
为什么不可以呢,好看的男生睡起来多爽

我的人缘0

升级   7%

本楼: 👍   90% (10)

9% (1)   👎
全局: 👍   91% (3106)

8% (293)    👎
长得不行的话 房子是帮不了你的