一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

报 Google L8 offer

[复制链接] |只看干货 |晒工资抖包袱, google, 码农类general
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-11-25 05:38:50 |阅读模式
本楼: 👍   100% (178)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

本帖查看需要消耗大米,您尚未登录,请 登录注册

还在具体谈判中

评分

天帝 + 30
pipichao + 1 赞一个
AkiyamaKunka + 1 赞一个
yeehaah + 5 谢谢分享!
Shilcare + 1 赞一个!
andychen96 + 1 给你点个赞!
qq421913556 + 3 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
zy0909 + 1 赞一个

上一篇:Wish 低球
下一篇:c城堡quant包裹

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0

升级   16.5%

zyzhouago 2020-11-25 08:35:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (84)

0% (0)    👎
楼主牛逼。。下一级就distinguish engineer了。。engineer天花板,之前公司的svp跳去google拿了vp,可能是10吧,这么看来包裹难以想象。。

我的人缘0

升级   92.57%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (673)

6% (48)    👎
barkonstone 发表于 2020-11-24 17:12:27
大佬见到了Sundar Picha 替我问声好
L8估计不容易见CEO。CEO见的一般都是SVP级别的。从L8往上还要至少3个level。

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-11-25 14:12:48
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
barkonstone 发表于 2020-11-24 17:12:27
大佬见到了Sundar Picha 替我问声好

没有见到。只和几个vp面了一下

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-11-25 14:17:57
本楼: 👍   100% (66)

0% (0)   👎

申明:这是hr给的initial offer。签字费我也写错了。

这个package比我现在拿的还少,所以如果package不变的话,我应该不会去。我的期望值是在此基础上增加80%,hr已经拿了我的期望值去沟通了。

评分

1992tina + 1 赞一个
sanmay + 1 赞一个
mayer5 + 3 给你点个赞!
ai_xiaohai + 1 很有用的信息!
王喇嘛 + 2 很有用的信息!
土土QAQ在此 + 1 赞一个
tide666 + 2 给你点个赞!
遨游天下688 + 3 给你点个赞!

我的人缘0

升级   77.53%

狂暴CNM地 2020-11-25 14:23:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1646)

8% (147)    👎
zyzhouago 发表于 2020-11-25 08:35
楼主牛逼。。下一级就distinguish engineer了。。engineer天花板,之前公司的svp跳去google拿了vp,可能是1 ...

这不还有google fellow么 相当于l 10, 虽然公司公布的ladder里都没有这一级。

我的人缘0

升级   38.8%

8wy172250 2020-11-25 14:24:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (20)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1312)

0% (6)    👎
这应该是一亩三分地有史以来级别最高的包裹。FB E6的包裹见过不少,亚麻PE的包裹印象里有一个,谷歌L8应该比FB E6和亚麻PE高了两级,真的是高到不可想像。

这是提升一亩三分地历史地位的一帖。Warald欠你一顿米其林三星 lol

评分

crazyfishing + 1 赞一个

我的人缘0

升级   33.29%

weiwuwei 2020-11-25 15:47:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (44)

0% (0)    👎
mmmmzhou 发表于 2020-11-25 06:27
L8是不是技术最高级了?

不是,还有distinguish engineer

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-11-25 16:51:01
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
xjbTalk 发表于 2020-11-25 14:26
L8在Google的比例是多少?

SWE L8 IC占全部SWE的~0.6%,L8 EM占全部EM的~15%,两者加起来L8占全部的~1.5%。

评分

unclewillie + 1 赞一个
xjbTalk + 3 很有用的信息!

我的人缘0

升级   6.58%

本楼: 👍   85% (6)

14% (1)   👎
全局: 👍   96% (1264)

3% (43)    👎
快乐的小松鼠 发表于 2020-11-24 23:31:51
之前见过亚麻L7的包裹,狗的L8是不是还要高一级?总之膜拜巨佬,太强了..
是高两级。狗家l8相当于亚麻L9

补充内容 (2020-11-25 17:05):
顺便幽默一下:

顺便问一下楼主timeline,hc定级,team match经验?1-3月份找工,到现在才发offer,是因为没有head count吗?

补充内容 (2020-11-26 02:17):
说错了,狗家L8和亚麻L8相当。

https://www.levels.fyi/SE/Amazon/Google/Facebook

我的人缘0

升级   48.57%

waterine 2020-11-25 16:55:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (994)

0% (6)    👎
狂暴CNM地 发表于 2020-11-25 14:23
这不还有google fellow么 相当于l 10, 虽然公司公布的ladder里都没有这一级。

L10 fellow上面还有L11的jeff和sanjay。

我的人缘0

升级   98%

yangshao 2020-11-25 23:31:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   87% (7)

12% (1)   👎
全局: 👍   95% (152)

5% (8)    👎
wx6807 发表于 2020-11-25 16:52
是高两级。狗家l8相当于亚麻L9

补充内容 (2020-11-25 17:05):

兄弟,亚麻没有level 9. 从级别上来说,狗l8对应于亚麻的l8(senior principle), 都对应于director.

评分

placeholder + 2 说的没问题啊 为什么被踩?

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-11-26 03:30:04
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
L8貌似是这个价位,老妈在公园里和一堆老太太聊天就碰到了一个L8家的老妈,老人家聊天没什么顾及什么都说,说是一年95万,在那很多年了,湾区。

之前org里一个技术大神升到L8也是轰动一时的事情,那是真大神,lead做起来一套系统,那impact顶外面一家中大型公司了。
不管是内部还是外面拿到这种级别,说是人中龙凤一点都不为过。

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-11-26 10:21:48
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
没时间看leetcode。我这两三年不怎么写代码了。我的coding面试很rusty.

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-11-26 10:25:19

0% (0)   👎
hryspa 发表于 2020-11-25 03:22:54
L8了,有很强的议价能力了,这里不留他,自然有其他地方去。
公司只在乎员工帮他带来利益。其他的都可以再说。
话虽如此,但是我换工作的代价也很大,要重新适应并且成功的risk也很大,可以适合我的位置也不多。

我的人缘0

升级   18.78%

本楼: 👍   99% (158)

0% (1)   👎
全局: 👍   96% (424)

3% (14)    👎
恳求大佬能不能有时间分享一下自己的职业生涯经历,15年左右应该看到了整个互联网时代在这个世纪的发展了。如果能够分享我愿意第一个付费学习!!!

想一起学习的顶我或者大家一起留言呀。

评分

BobaGum + 1 赞一个
edisonh + 1 赞一个
byronv587 + 2 给你点个赞!
Phenomenon. + 1 赞一个
土土QAQ在此 + 1 赞一个
difujia + 1 赞一个
advpetc + 1 赞一个
Ranger09 + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   72.5%

fezfeng 2020-11-25 06:01:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (126)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (201)

0% (0)    👎
Wu_Daug 发表于 2020-11-25 05:53
15 yoe ... 确实是前辈

和YOE没有太大关系,能在G做到PE,人中龙凤,楼主能在地里发包裹,是W大的荣幸了。

评分

table42please + 1 赞一个
acp_ + 1 给你点个赞!
芒果葡萄干 + 1 赞一个
风铃草 + 1 赞一个
Oli0723 + 1 赞一个
dalianmuch + 1 赞一个

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-11-25 05:41:37

0% (0)   👎
第一次见这么高级别的包裹

我的人缘0

升级   86.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (94)

1% (1)    👎
膜拜大佬..zszs

我的人缘0

升级   26.5%

Wu_Daug 2020-11-25 05:53:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎
15 yoe ... 确实是前辈

我的人缘3

升级   37.71%

二院老同志 2020-11-25 05:54:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1477)

2% (36)    👎
大佬是一路IC做到这个级别的吗,太强了吧,应该是地里出现过的级别最高的包裹了

我的人缘0

升级   22.9%

penenda 2020-11-25 05:57:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (15)

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (879)

20% (230)    👎
火前留名。贵论坛的上限再次被拉高。

我的人缘0

升级   34.5%

zealot7sl 2020-11-25 05:59:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (64)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (272)

3% (10)    👎
膜拜。。狗家L8的中国人应该屈指可数了。。

我的人缘0

升级   29.43%

yangc22 2020-11-25 06:09:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (255)

2% (6)    👎
太牛了!大佬!加米!