一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

c城堡quant包裹

[复制链接] |只看干货 |金工类, 晒工资抖包袱, citadel
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-11-25 06:37:04 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

本帖查看需要消耗大米,您尚未登录,请 登录注册

看到大家c家的包裹都很大。我这个是不是太low ball了?做的是quant analyst。phd读的理论物理,毕业后去了Boston的一个pension fund,被c联系,给了这个offer……

自己不太想去,这个公司似乎没有wlb……看之前有人说,没有life。求大神给指点!需要下周答复!!!

评分

天帝 + 25

上一篇:报 Google L8 offer
下一篇:msft ng 包
我的人缘0

升级   7.29%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (171)

2% (5)    👎
正常qr bonus要再加一倍

我的人缘0

升级   26.86%

woshinongmin 2020-11-25 09:19:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (81)

0% (0)    👎
貌似比之前看quant researcher的offer少了差不多一半吧,哪个office呀?

我的人缘0

升级   29.5%

junguanghe 2020-11-25 14:21:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
签字费给多少啊

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-11-25 23:31:52

0% (0)   👎

没签字费………………我觉得像是一场梦………………

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-11-25 23:54:00

0% (0)   👎
你这拿的是back office的包吧
frontdesk bonus和base基本1:1
backoffice我觉得life还好,frontdesk情况不知道

我的人缘0
NellyCat 2020-11-26 11:28:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (386)

3% (16)    👎
是GQS还是security,还是别的什么portfolio research组?SF office有个quant coverage,名字叫quant但是功能更像risk,是个坑,他们给这个价不稀奇。要是和lz现在的包差不多倒是可以冲着C家的reputation接下来,反正base不是特别难看。但是良心说是低。

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-11-27 00:47:54

0% (0)   👎
NellyCat 发表于 2020-11-26 11:28
是GQS还是security,还是别的什么portfolio research组?SF office有个quant coverage,名字叫quant但是功 ...

非常感谢建议!llc side,在一个PM下干活,非GQS。不方便具体透露哪个组,就是c家的另两个大brand里的一个,地点在趾甲哥;对location我也不是很喜欢,感觉那里三天两头游行,房价n年跌,地税年年涨。c给的包裹,和我现在的pension fund差不多,就是bonus多了一点点。然后竟然不给signon,还让我马上开始,我现在公司bonus都没拿到呢……为了个牌子,感觉不太值。

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-11-27 02:38:33

0% (0)   👎
匿名者 发表于 2020-11-27 00:47
非常感谢建议!llc side,在一个PM下干活,非GQS。不方便具体透露哪个组,就是c家的另两个大brand里的一 ...

弄不好进去几个月就被开了,他们家常干这种事,确实不值得为了这点钱冒险

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-11-27 03:06:34

0% (0)   👎
想起几年前我也拿过他家的low ball offer,是个后台的quant,比你这个还低,条款还有大半年non-compete,他们应该是按我当时的package加了20-30%给我的,我当时公司给的就低(三线小城市)。当时觉得屈辱的不行,后来也没去,找个机会跳到前台去了另外的公司,总包翻番。现在还经常被他家hr和外面的猎头联系他家前台职位。建议别着急,多面几家,c家其实不缺钱,就是见人下菜,你能拿到其他家的大包再找他们match。