一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[EB1B] 恭献eb1b data point at NSC

[复制链接] |只看干货 |移民绿卡, eb1b
我的人缘0

升级   20%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

18号寄出 next day air,
19号收到receipt at NSC, Premium processing
25号通过 140
全程DIY,  推荐信是letter writer自己写的。 学校 提交。

700+citation, 19 + pubs, 90+ paper review invitation, 2 journal associate editors+ conference associate chairs+ grants reviewers, 10+ patents,  many media coverages(这个当时打印出了所有的news全稿,然后highlight了自己在哪里被quote), best paper awards (不过据说这种领域的都不算,得是那种全国或者全球的大奖。就是堆上去充数). 9 letters (8 from US + 1 from Asia, 1 industry+ 8 academia) 这个因为diy也都是自己找的。后来学校说最好一半美国内,一半美国外. 不过我也没管了。

总体感觉, 学术界的在这个申请中占点便宜。
学校说不管485了, 在看看要不要找attorney file 485。因为已经diy了。

补充内容 (2020-11-26 15:17):
485准备起来麻烦吗?需要找attorney吗?我有点担心回乡证比较麻烦,不知道怎么搞

上一篇:对F家亚特兰大律所已经是吐槽无力了
下一篇:NSC NIW 分享 (无PhD degree)
我的人缘0

升级   1.71%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (64)

14% (11)    👎
恭喜楼主,好强的case

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (333)

1% (6)    👎
这case感觉可以走eb1a啊

我的人缘0

升级   20%

楼主| 大王来了哈哈 2020-11-26 15:14:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Jeremy3.0 发表于 2020-11-26 12:27
这case感觉可以走eb1a啊

eb1a必须得外面找律师,也挺麻烦的。感觉事也很多。

然后也太忙,一直拖着没搞。 就是觉得学校走的话,可能方便一点。 学校自己office的人交流更方便一点。自己动手diy,材料自己也能把控。

现在看来,基本手续都差不多。

我的人缘0

升级   20%

楼主| 大王来了哈哈 2020-11-26 15:22:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
嘟嘟becky 发表于 2020-11-26 12:22
恭喜楼主,好强的case

多谢多谢,大家都好运