一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[GPA/排名] wes做完gpa低了可以argue吗?应该怎么去argue呢?

[复制链接] |只看干货 |研究生申请, gpa/排名
我的人缘0

升级   2%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
不知道为啥lz的马列毛概课全都算了完整学分,我原来听说这些课都不算的呀,这些课我分都超低。而且我原来是工科转商科,一些大一上的工科课在我们学校成绩单里都不算成绩了,在wes里面都算了的…结果算出来比学校成绩单还低了0.2。这种情况可以argue吗?具体应该怎么说呢?

上一篇:推荐信是否一定要学校老师写?
下一篇:UCLA新项目问题
我的人缘0

升级   21.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
不会呀,直接在contact里面的一个界面里面提交问题,都是免费改的!改完还免费送到所有的recipient处(甚至会从美国寄到中国)

我的人缘0

升级   38.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (69)

0% (0)    👎
我今年做wes也算了思政课,但是是算的1学分,是因为你们学校成绩单上的翻译问题吗??wes好像确实是有自己的算法,但是如果要他们重新做的话得重新交费。。但是你可以先发个邮件问问他们

我的人缘0

升级   54%

Diiiiiimond 2020-11-26 20:43:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
亲测没用,只会回复你“我们再看了下,觉得没问题”,言下之意让你要不吃了哑巴亏,要不自己重做

然后我头铁再花钱做了一次。。。高了0.01。 然后跟同学交流了一下,发现不同的工作人员算分习惯不同的

顺便吐槽,wes就是一个坑,既然是这么多名校认可的成绩转换,连个标准都不定的,那成绩转化的意义何在??还死贵,还总是argue无效

祝楼主好运吧

我的人缘0

升级   2%

楼主| forgot 2020-11-26 21:29:02 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Diiiiiimond 发表于 2020-11-26 04:43:17
亲测没用,只会回复你“我们再看了下,觉得没问题”,言下之意让你要不吃了哑巴亏,要不自己重做

然后我头铁再花钱做了一次。。。高了0.01。 然后跟同学交流了一下,发现不同的工作人员算分习惯不同的
好吧,多谢回复。也是无语了,做的又慢结果又很迷惑

我的人缘0

升级   2%

楼主| forgot 2020-11-26 21:29:52 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
肥嘟嘟左卫月 发表于 2020-11-26 03:57:53
我今年做wes也算了思政课,但是是算的1学分,是因为你们学校成绩单上的翻译问题吗??wes好像确实是有自己的算法,但是如果要他们重新做的话得重新交费。。但是你可以先发个邮件问问他们
嗯嗯 我先发个邮件试试看吧 重新做一次又是两百多刀【苦涩】

我的人缘0

升级   2%

flarrie 2020-11-28 22:17:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
hello 楼主 想问下现在做wes认证需要多久呀?