一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[求定位]21fall/同济/91.16/T89无G/有实习无科研/申CS 回复加米!谢谢🙏

[复制链接] |只看干货 |cs, ms, 定位, 同济大学
我的人缘0

升级   87.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 21
专业: CS
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
本科学校档次: 本科Top15
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
论文/科研经历:
相关工作经验范围: 3个月-1年
相关工作经验年数: 1
学科竞赛/奖励:
背景的其他说明(如牛推等): 学校交通方面院士级教授的推荐信

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
是20毕业的 目前已经在家宅了半年 远程在学校实验室打工
有年SAP软件测试实习 一年学校交通实验室实习(帮别人写商业项目)
无科研经历
托福89但是肯定还会再考
GRE暂无今年不是不需要GRE成绩吗不知道还要不要花时间考
三封推荐信预计是毕设的老师一封+SAP的leader一封+交通实验室的教授一封 教授应该还蛮牛的听说是院士级别但是非CS方向的

比较中意的项目是UIUC和UCSD 的CS(和MCS
谢谢大家了!!!!

上一篇:【求定位】21fall CS美国找工向。末流985,专排尚可 大厂实习 水(无)奖 无论文 无...
下一篇:21 Fall Stats/Biostats PhD混申
我的人缘0

升级   18.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
你这个牛推非cs方向非科研有点不好评估 主要是内容他可能也只会写你的商业项目
一般来说 牛推>三维>科研>>实习
美本top12 cs GPA3.75/4.0 一段科研(当时没发paper 申请完发的)托福110 gre325 UIUC拒UCSD拒
美本top12 cs GPA3.9/4.0 一段科研 托福115 gre330 UCSD MSCS AD UIUC MSCS拒master of engineering那个项目AD
求加米

评分

zxxxxy + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   10.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (769)

2% (21)    👎
你这个gpa很好了 t一定要上100最好105,g320至少。ucsd还是很有希望的~另外也可以考虑ucla columbia brown这些不错的项目。cmu ini希望也很大。
那个外行院士级别推荐信,个人感觉没啥用....ms推荐信作用不大,主要靠三维拼...
加油~

评分

zxxxxy + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   87.5%

楼主| zxxxxy 2020-11-27 18:23:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
自己顶1下 回复都加米 谢谢大家!

我的人缘0

升级   61.5%

Roueee 2020-11-27 21:23:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
UIUC有难度

托福提高点考虑USC下不(USC比较看重GPA吧你这会有优势

GRE,有些学校直接不要学生发G成绩单的是真不要,写着可以不用又要学生寄送的学校其实还是想看吧

评分

zxxxxy + 1 谢谢分享!

我的人缘0

升级   60.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
lz厉害!同样是交通本科,资瓷一下楼主

评分

zxxxxy + 1 赞一个!

我的人缘0

升级   62%

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (74)

5% (4)    👎
这gpa太牛了吧

评分

zxxxxy + 1 谢谢!

我的人缘0

升级   87.5%

楼主| zxxxxy 2020-11-28 01:44:38 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Roueee 发表于 2020-11-27 05:23:49
UIUC有难度

. check 1point3acres for more.托福提高点考虑USC下不(USC比较看重GPA吧你这会有优势
谢谢

我也听说usc绩点控 应该TG不拉垮就比较稳吧准备拿来保底(?
请问还有哪些这档次比较有希望的吗 比如楼上有说brown columbia(但是相比之下真的比较喜欢uiuc和ucsd这种物价便宜的地方

我的人缘0

升级   87.5%

楼主| zxxxxy 2020-11-28 01:45:09 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
沽东 发表于 2020-11-27 06:07:12
lz厉害!同样是交通本科,资瓷一下楼主
谢谢
不过我是软件工程本科哈哈 只是机缘巧合到交运的实验室搬砖

我的人缘0

升级   3.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (70)

0% (0)    👎
学弟?学妹?好!这个gpa真不错

评分

zxxxxy + 1 赞一个