一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[OPT] 10/30 Delivered to AZ. 无音信。小伙伴们分享一下状态啊

[复制链接] |只看干货 |opt, 工作签证
我的人缘0

升级   1.25%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我opt申请10/30 delivered to az。 到现在了check也没有cashed,也没有receipt。 人工emma也有问但是说没有在系统。

有人和我差不多时间吗,大家再等还是 已经有消息。
. check 1point3acres for more.
很焦虑啊

补充内容 (2020-12-8 07:51):
刚才查了emma live chat。依旧还是没有我的case..  拒或收也都不给个消息。真是头疼

补充内容 (2020-12-9 02:35):
签收人E.DROZARIO  delivery by FedEx。 有忍是他签得但还没查到的吗. 1point3acres

补充内容 (2020-12-10 08:53):
终于!刚刚从emma live chat要到了receipt number。说notice 12/8寄出的。但我支票还没有cashed。总算有消息了,希望大家的也快点出

补充内容 (2020-12-11 01:18):
刚刚银行被cash了

评分

yujia.lai + 1 很有用的信息!
wwanxh + 1 赞一个

我的人缘0

升级   9.14%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
11/30 delivered to AZ
刚刚被cash,昨天找Emma要到了receive number

补充内容 (2020-12-5 03:47):
10月30,等懵了

我的人缘0

升级   47%

smallcatcat 2020-12-8 10:02:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (350)

20% (91)    👎
看群里  好消息开始出现  11.2寄到AZ, 12.7问到receipt number

我的人缘0

升级   27.5%

blueplant 2020-12-4 07:31:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
10/30 USPS AZ; T Wright; 刚查了一下money order己cashed。11月到的应该下一周

我的人缘0

升级   7.29%

RicoNickLike 2020-11-28 16:49:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
29 delivered AZ,无消息,问Emma没查到

补充内容 (2020-12-2 07:19):
12/1在emma上查到了receipt number。还没收到寄的notice

补充内容 (2020-12-9 10:01):
今天才收到短信……

我的人缘0

升级   47%

smallcatcat 2020-11-28 19:39:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

11月12日  delivered AZ,无消息,问Emma没查到,

我的人缘0

升级   1.25%

楼主| gangbateer 2020-11-29 10:21:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
RicoNickLike 发表于 2020-11-28 16:49
29 delivered AZ,无消息,问Emma没查到

哎,也不知道怎么十月底的这么波折。。 希望下周有转机

我的人缘0

升级   1.25%

楼主| gangbateer 2020-11-29 10:21:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
smallcatcat 发表于 2020-11-28 19:39
11月12日  delivered AZ,无消息,问Emma没查到,

. From 1point 3acres bbs应该十二月上旬会有  十月底的大家表示都没收到receipt😭

我的人缘0

升级   47%

smallcatcat 2020-11-29 14:22:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

人工台工作人员有的答复是15天给receipt,有的答复是15个工作日给receipt,

我的人缘0

升级   85%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (81)

2% (2)    👎
我也是10月30,没有任何消息。。。

我的人缘0

升级   54%

djyjin 2020-11-30 03:03:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
10月24寄到,11月13 cashed,但是没收到通知,查询emma让我联系lockbox, 也没有回应。。。

我的人缘0

升级   63%

trancy 2020-11-30 03:26:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (222)

0% (2)    👎
djyjin 发表于 2020-11-30 03:03
10月24寄到,11月13 cashed,但是没收到通知,查询emma让我联系lockbox, 也没有回应。。。

如果被cashed了,就没有太大问题,估计系统出消息慢,我们现在是钱也没有被cash,系统也没有消息,着急

我的人缘0

升级   2.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
11/2 delivered TX 没cash 问emma无receipt