一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

实在考不出gre了,求各位大佬的建议

[复制链接] |只看干货 |datascience/analytics, 定位, ms
我的人缘0

升级   20%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 21
专业: DataScience/Analytics
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
大致希望范围: Top30
本科学校档次: 海本
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
相关工作经验范围: 3个月-1年
背景的其他说明(如牛推等): 一封实习领导推荐信,三封学校老师推荐信(其中两份是中介写完了给老师发的,另一封老师直接套了模版)

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本科澳洲前三的学校,专业为finance和BA,均分大概84/100左右,wes认证后是3.73,专业top10%。有两段实习,一段信托公司水实习,一段证券公司小黑工。一段LSE的risk finance的summer school,成绩为A+。
一个水奖学金社团中有量化金融经验。有三封学校老师推荐信一份实习领导推荐信。
在学校中也有学习python、线性代数、微积分等BA、DS专业要求的数学专业课。后面还会继续学习类似的课程。

gre备考长达半年,考了两次还只是310+,数学接近满分但是verb太差,实在没信心再考了😭😭,想不带gre直接申请了

目前打算美,英,新,港都申请试一试。

美国方面目前选了MIT的finance,哥大BA、统计、qmss,芝加哥大学BA和杜克MQM(这些都是冲刺学校,我现在觉得我在做梦😭)想请各位大佬看看哪些有可能被录取,最差想拿哥大sps学院的AA来保底,这个被录取可能性大吗?(另外杜克mqm可以申请不交gre吗,或者我还有必要申请吗😭)

英国方面打算申请lse 的Quantitative Methods for Risk Managemen和 Operations Research & analytics,ucl的BA,大家觉得录取可能性大吗

新加坡和香港还没决定申请哪些,但是也就是BA、finance,DS,finctech这几个里面选了

求大佬解答并且帮忙推荐一些可以考虑的专业,跪谢各位大佬了!

上一篇:北邮低GPA-美21fallCS/EE-诚求选校推荐-加米
下一篇:top2低三维选手ece/cs申请求定位
我的人缘0

升级   12.5%

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (36)

0% (0)    👎
这个三维选校有点梦幻了,可以多加些主申和中档的,哥大sps觉得没必要,个人认为研究生项目质量比学校名气重要

我的人缘0

升级   15.71%

liuwen 2020-11-28 22:23:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (90)

9% (9)    👎
MIT别申了,GRE太低了,可能耗费时间,录取的大神很多330。芝加哥位置不太好,金融的还是选纽约和波士顿比较好,包括BC。还有一个牛校UT,一定去试试

我的人缘0

升级   92.29%

oedipussoleil 2020-11-28 17:54:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   64% (1026)

35% (566)    👎
retake GRE. VERBAL 必须160以上

我的人缘0

升级   20%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
oedipussoleil 发表于 2020-11-28 01:54:36
retake GRE. VERBAL 必须160以上
妈呀,verb160以上岂不是gre要330以上了😭,肯定是考不出来了,是gre没330以上我上面列的学校都没可能了吗,包括lse和ucl的专业

我的人缘0

升级   54%

阿略 2020-11-28 19:19:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎

先说结论,GRE还是最好再冲一下,至少也要320。
你海本应该不至于,背背单词,刷刷张巍的题目应该还是行的。
Optional都可以不交,可以直接申请...
哥大AA没问题,感觉有gre后其它的选校(除Mit)都可以尝试,毕竟四分制成绩也不差。另外新国大的ba很好,但是bar也有。

我的人缘0

升级   10%

1018997102 2020-11-28 21:41:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
有历年题库的 多刷刷就好

我的人缘0

升级   15.71%

liuwen 2020-11-28 22:16:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (90)

9% (9)    👎
LSE早到早得,越早提交越好

我的人缘0

升级   13.5%

本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   90% (248)

9% (27)    👎
刚才一篇帖子分析gre如何不重要 到lz的帖子下面大家又劝你重考。哎

我的人缘0

升级   25%

dynamic89 2020-11-29 03:31:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (120)

0% (1)    👎
澳洲本科 藤校统计phd在读 GRE我是裸考的 完全没准备 verbal 才考了148。 我个人经验来看觉得GRE没有那么重要。 HD的average我觉得比较好的硕士项目都没有问题。有具体的问题可以问我 我对澳本申美国统计类项目比较了解