一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[OPT] 【求助】I765上姓和名写反了,目前还没收到receipt,该如何操作

[复制链接] |只看干货 |工作签证, opt
我的人缘0

升级   24%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (45)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
现在好着急,第一次申请OPT,寄材料之前检查了好久,没想到名字写反了......
11.11 OPT application delivered to TX,最近uscis似乎处理的比较慢,目前还没有收到receipt,问emma也说找不到我的信息。今天闲的没事就检查了一下I-765,发现姓和名写反了,真的好想抽自己......

在地里搜索了一下,也有小伙伴是把姓名写反的,有的是uscis直接把名字改回来了,有的是把check revoke掉重新寄了一份申请,有的是打电话让客服帮忙改名字,有的是补寄了一份材料说明情况。想问问各位小伙伴,我在还没有收到receipt的情况下,该怎么去处理比较好?因为没有receipt,系统里没有我的信息,估计客服也无法帮忙改。我还想在2月入职前回国一趟,现在发生这样的情况真是宛如晴天霹雳...... 先提前感谢大家的帮助!
我的人缘0

升级   37.5%

huashasha 2020-11-29 01:22:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (313)

0% (2)    👎
楼主真是心大,你还是打电话直接问USCIS吧,估计需要revoke然后重新申请,USCIS不会自动帮你改的。回国的话你这一折腾估计是赶不上了,有什么非回不可的理由呢?

我的人缘0

升级   24%

楼主| echo吃很多bagel 2020-11-29 04:45:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
huashasha 发表于 2020-11-29 01:22
楼主真是心大,你还是打电话直接问USCIS吧,估计需要revoke然后重新申请,USCIS不会自动帮你改的。回国的话 ...

是的,打算周一打电话问问看。回国的话,觉得快一年没回国了,工作之后就更没时间回了,所以想趁着入职前有点时间回一趟。现在这么一折腾估计更难了......

我的人缘0

升级   37.5%

huashasha 2020-11-29 06:05:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (313)

0% (2)    👎
echo吃很多bagel 发表于 2020-11-29 04:45
是的,打算周一打电话问问看。回国的话,觉得快一年没回国了,工作之后就更没时间回了,所以想趁着入职前 ...

工作之后只要你F1签证依然有效的话,还是可以OPT回国不用重新签证,或者等疫情好一点了,让父母过来也是可以的。

我的人缘0

升级   24%

楼主| echo吃很多bagel 2020-11-29 06:27:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
huashasha 发表于 2020-11-29 06:05
工作之后只要你F1签证依然有效的话,还是可以OPT回国不用重新签证,或者等疫情好一点了,让父母过来也是 ...

嗯嗯明白了,那我还是先在这里等着吧......

我的人缘0

升级   24%

楼主| echo吃很多bagel 2020-11-30 23:35:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
今天早上在uscis官网live chat问了客服,客服说要等收到receipt number才能继续操作,希望这个信息可以帮到同病相怜的小伙伴