一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[OPT] OPT I20忘记签名了会不会被拒?

[复制链接] |只看干货 |opt, 工作签证
我的人缘0

升级   5.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今天逛论坛看到有相似的情况才想起来,我是10月中旬收到的电子版opt I20, 打印出来直接交了,学校advisor发我的时候也没提醒我要在上面签名啥的,请问下这种情况会不会被拒啊?

评分

yezhengli_mr9 + 3 大概率被拒?用I20的事宜貌似都要签名

我的人缘0

升级   5.5%

楼主| 奈何惹风尘 2020-11-29 03:29:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
说明一下,就在是STUDENT ATTESTATION那一栏,  在SIGNATURE OF XXX 的上面,当时我看到有电子版的名字我就没仔细看,结果就疏忽了.现在是不是得准备好被拒的打算了?

我的人缘0

升级   10%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (361)

1% (4)    👎
会ZSZSZS

我的人缘0

升级   60%

trancy 2020-11-29 03:53:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (220)

0% (2)    👎
这个签名需要的,应该会被拒,如果你赶时间就找学校重新给弄一份,再申请,不着急就等退了再申请

我的人缘0

升级   5.5%

楼主| 奈何惹风尘 2020-11-29 06:16:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
trancy 发表于 2020-11-29 03:53
这个签名需要的,应该会被拒,如果你赶时间就找学校重新给弄一份,再申请,不着急就等退了再申请

但是我之前交的那份还没被拒,这种情况能重新再交第二份?

我的人缘0

升级   60%

trancy 2020-11-29 06:53:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (220)

0% (2)    👎
奈何惹风尘 发表于 2020-11-29 06:16
但是我之前交的那份还没被拒,这种情况能重新再交第二份?

我上次金额交错,就是让学校给我上一份取消,然后重新申请的

我的人缘0

升级   0.6%

tiffany345 2020-11-29 07:39:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (860)

2% (26)    👎
我觉得不至于直接拒(但也不是没可能),但是大可能会 RFE

我的人缘0

升级   51.5%

bifurcate 2020-11-29 08:29:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (61)

0% (0)    👎
大概率不会通过,但这又算不上什么致命伤,没啥dp可以参考。如果你耗得起(就是三个月之后你依然可以重新申请并且不急于开始工作),那就等等,万一运气好……

我的人缘0

升级   5.5%

楼主| 奈何惹风尘 2020-11-29 09:01:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
bifurcate 发表于 2020-11-29 08:29
大概率不会通过,但这又算不上什么致命伤,没啥dp可以参考。如果你耗得起(就是三个月之后你依然可以重新申 ...

我担心的是万一第二次也出问题,过了60天grace period就麻烦了

我的人缘0

升级   51.5%

bifurcate 2020-11-29 09:05:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (61)

0% (0)    👎
奈何惹风尘 发表于 2020-11-29 09:01
我担心的是万一第二次也出问题,过了60天grace period就麻烦了

想确保这次不会出错那就只能马上取消这次opt申请以及cancel掉check,重新申请(先确定学校会在没reject的情况下给你新的i20),就是浪费点时间和精力罢了,没啥大损失。