一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

谁的青春不迷茫?聊聊你21岁的时候都在干嘛

[复制链接] |只看干货 |聊聊
我的人缘0

升级   3.29%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (142)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题 zszs

补充内容 (2020-11-29 04:38):
我先开个头吧,21岁的我卸载了英雄联盟,下载了一亩三分地,自此打开了新世界的大门。。

补充内容 (2020-11-29 13:23):
我发现我还蛮喜欢看别人的故事的LOL
欢迎继续分享!只可惜今天的米已经加完了:/

上一篇:都有那些电影让你哭过,欢迎推荐,我先来
下一篇:除了ocef还有什么好的资助国内贫困中小学生的平台?
我的人缘0

升级   65%

风信子 2020-11-29 10:33:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1055)

1% (13)    👎
去欧洲交换了一学期,玩遍了欧洲大陆。
当时正好失恋了所以灵感大发,写了自己的第一部长篇小说也是唯一一部。虽然现在回头看觉得写得好烂,但还是觉得当时的自己很勇敢很棒哈哈哈哈

评分

托儿索 + 1 给你赞一个!

我的人缘0

升级   0%

yyljolin 2020-11-29 12:19:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   74% (416)

25% (145)    👎
21岁,和认识的最漂亮的女生恋爱,在国内大三暑假进巨硬实习,然后杀GT,拿到美帝AI PhD offer.
那也算是我最成功的一年了。直到现在也算是在吃老本。

我的人缘0

升级   19.57%

pirate0324 2020-11-29 12:26:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (141)

0% (0)    👎
那个暑假做一个科研项目,每天睡4-6小时,结束后结果还不错。过度疲劳,暑假从140斤掉到110斤,某天睡觉,连续睡了33小时。

我的人缘0

升级   71%

他叫牛牛牛哥 2020-11-29 09:48:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (165)

1% (2)    👎
大四了最后一学期了,没什么实习,没什么硬背景,没什么特长,踩了狗屎运竟然收到了还算理想的master offer。
正处在为一两年后的美国就业市场的担忧和自己将来能不能成功上岸的焦虑中。

评分

托儿索 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   19.43%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (570)

4% (26)    👎
在耽误青春的傻吊专业里面画零件图。还好最终转码上岸大厂。

评分

托儿索 + 1 给你赞一个!

我的人缘0

升级   3.29%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
他叫牛牛牛哥 发表于 2020-11-28 17:48:36
大四了最后一学期了,没什么实习,没什么硬背景,没什么特长,踩了狗屎运竟然收到了还算理想的master offer。
正处在为一两年后的美国就业市场的担忧和自己将来能不能成功上岸的焦虑中。
I feel the same 但是大哥你真的谦虚了。。你一定可以上岸的,加油

评分

他叫牛牛牛哥 + 1 你也加油zszszszs

我的人缘0

升级   3.29%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
风信子 发表于 2020-11-28 18:33:49
去欧洲交换了一学期,玩遍了欧洲大陆。
当时正好失恋了所以灵感大发,写了自己的第一部长篇小说也是唯一一部。虽然现在回头看觉得写得好烂,但还是觉得当时的自己很勇敢很棒哈哈哈哈
给你赞一个!

我的人缘0

升级   19.57%

heleninla 2020-11-29 11:13:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (55)

0% (0)    👎
大家的21岁都这么优秀这么深谋远虑么!我21岁的时候才上大三,当时完全没想过读研和找工作的任何事情~ 毕竟才来美国两年多,守着旧金山好山好水还没玩儿够,天天去各种museum还有各种national park玩儿~当时身边有那么多可以一起玩儿的朋友和大学同学,真羡慕那时的无忧无虑。现在变成一个每天想着怎样早点儿还完房贷,每天研究健身养生的中年少女了~更care如何“讨好自己”,内心强大到连感恩节圣诞节过生日都可以一个人过的那种

评分

托儿索 + 1 21岁的我 只想躺平。。

我的人缘0

升级   19.57%

halaheyjsplsdr 2020-11-29 11:14:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1161)

6% (79)    👎
20岁~22岁,大三大四真的是人的黄金时间,在台湾读书,和认识的最好看的女孩子谈恋爱,学英语考G,自学计算机,准备出国。从亦步亦趋到逐渐自己有了想法,三观从没三观到建立三观再到崩塌,再重建....
emmmm,爱过的人和错过的一样多,不过不后悔,感觉自己最终还是回到/找到适合自己并且自己喜欢的行业
遗憾的是,付出的代价还是蛮大的,回头看看,感谢自己遇到的每一个帮助过我的人。

如今本来距离自由越来越近,却因为疫情一夜回到解放前,哈哈哈,随之一起消失的还有自己的青春。。。。emmmm
来过,爱过,混过

评分

托儿索 + 1 欢迎分享你知道的情况,会有积分奖励

我的人缘0

升级   4.1%

waichin 2020-11-29 11:19:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1032)

1% (11)    👎
21岁的我还在国内读小语种,暑假去朋友的公司打零工,做翻译,陪外国客商看仓库。客商的口音让人迷醉hhhh差点听不懂被骂。但是拿到自己挣的钱喝奶茶很开心!

评分

托儿索 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   13.71%

Euler57721 2020-11-29 11:30:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (4796)

7% (388)    👎
21岁是我最自律的年纪了,每个早上10页GRE单词,每个晚上5组引体向上,周末5公里长跑,在大牛室友的帮助下练《算法导论》第二版的习题,连近似算法那一章都刷了。一晃10年过去了,现在拉5个引体向上都很吃力。

评分

托儿索 + 1 厉害了。。向你学习