一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

想问单身的朋友,哪个瞬间你最想脱单?

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0

升级   3.5%

sushiya | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
是个25+大龄常年单身女青年,因为常年单身其实自己已经很习惯了,钱能挣家能搬生病能自己去看,如果不矫情的话,我会觉得这些其实真的还好,问题不大。可是我时常会觉得我最最希有个男朋友的瞬间是,当我看综艺笑的特别开心,但没人跟我一起笑,看电影/剧感触特别深但没有人跟我一起讨论的时候。。。
之前异地过一次,每次和男朋友见面也是最最希望他能跟我一起看我喜欢的节目/电影。

好奇大家最想脱单的瞬间都是什么样的

评分

刘小帆 + 1 赞一个
ujjr242 + 1 赞一个
paperyfish + 1 赞一个
930leahliu + 1 赞一个
ConnieHuangNZEG + 1 赞一个
sdhjkkigfc + 2 常年非单身 答不了此题

我的人缘0

升级   6%

gsxy2020 2020-11-30 00:36:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (53)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (181)

1% (3)    👎
做手术打全麻结果之前约好的朋友睡过头了的时候?

补充内容 (2020-11-30 14:32):
还差一分我就能兑换牛油果去发帖征友了^o^

补充内容 (2020-12-1 08:22):
啊感谢🙏积分够了,大家有米还是留给需要的人吧

评分

desperatelife + 1 赞一个
Moondust + 1 赞一个
风铃草 + 1 赞一个
table42please + 1 赞一个
Audrey_Gao + 1 赞一个
tiffany345 + 1 赞一个
VitusBlues + 1 赞一个
金小帅 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   13.43%

小Yu 2020-11-30 00:12:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (47)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (110)

0% (1)    👎
天呐我觉得一个人road trip或者坐飞机旅行特别帅气的好嘛!看着别人有人接,我自己一个人推着行李出机场觉得自己特别拉风,bgm都要响起来了哈哈

评分

Peeeanut + 1 赞一个
123zyy123 + 1 赞一个
blossommay + 1 赞一个
table42please + 1 赞一个
sunflower1087 + 1 赞一个
yeolyeol + 1 hhhh bgm响起可还行

我的人缘0

升级   28.14%

本楼: 👍   100% (41)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (932)

3% (33)    👎
填emergency contact的时候不用犹豫的时候

补充内容 (2020-12-3 16:16):
忽然发现我回答反了☺️☺️回答成了哪个瞬间最能体会到脱单的快乐 谢谢大家的米!!

评分

andrew2020 + 1 赞一个
tiffany345 + 1 赞一个
nlackx + 1 赞一个
513331855 + 1 赞一个
大蜜蜜 + 2 给你点个赞!
linglingnvnv + 2 赞一个!
sdaijt + 1 赞一个
haha168 + 1 给你点个赞!

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-11-29 13:38:10
本楼: 👍   50% (6)

50% (6)   👎
常年非单身 答不了此题

评分

kexzhang9217 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   16%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
单身33年,今年脱单。好像没有真正想脱单的时候,可能是沉溺于一切靠自己的感觉太久

我的人缘0

升级   8%

本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
母胎solo25年。 目前没有脱单的想法。 估计会一下下去吧😂

我的人缘0

升级   3%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (36)

0% (0)    👎
约不到人一起吃大餐的时候

我的人缘0

升级   80%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
看电影的时候

我的人缘0

升级   22.5%

人心可谓 2020-11-29 17:51:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (58)

3% (2)    👎
晚上连个聊微信的人都没有

我的人缘0

升级   20%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
现在一个人呆着习惯了 觉得也挺好 不过做完饭之后还是想有个人陪在一起吃(最好还能帮洗碗lol

评分

aishiqi + 1 赞一个

我的人缘0

升级   48.75%

本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (160)

5% (10)    👎
想有个拥抱的时候

我的人缘0

升级   0%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
非单身,很多人应该是生病没力气,或者比较累的时候