一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

低gpa低GRE NYU tandon 金工有戏吗

[复制链接] |只看干货 |ms, 定位, mfe/fin/finmath
我的人缘0

升级   20%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 21
专业: MFE/Fin/FinMath
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
大致希望范围: Top30
本科学校档次: 本科其他985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校档次: 海外研究生
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
学科竞赛/奖励: 美赛一等、国赛一等
背景的其他说明(如牛推等): tandon本学院老师强推,本科老师两封强推

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
学校的给分比较低,且无curve,导致我排名15%绩点只有3.33,担心第一轮就被刷了,都没资格被看statement of purpose。多邻国130,其实也没什么参考价值。全职考gre太辛苦,数学168,verbal更是低的没眼看。优势是有tandon自己学院的industry professor的强推(拿了他项目的全班第一),美赛国赛一等奖,不知道tandon金工有没有戏,或者是我还能做什么增加我的竞争力。谢谢各位!

补充内容 (2020-11-30 15:53):
海外研究生那里点错了,我就是本科申2021fall 美研

上一篇:【求定位】GPA3.23 浙大 本科控制 申CS/CE(Robotics) 美国硕士定位求建议【回复加米】
下一篇:迟到的定位贴:21fall 普通985/普通三维及软背景/初选16所学校ms不读phd,求定位及建议
我的人缘0

升级   77.5%

windycity 2020-11-30 16:17:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (46)

13% (7)    👎
楼主这个应该可能性非常渺茫,不如考虑下别的好进点的项目

我的人缘0

升级   20%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
windycity 发表于 2020-11-30 00:17:14
楼主这个应该可能性非常渺茫,不如考虑下别的好进点的项目
有没有什么好的推荐?想在纽约附近新泽西附近的

我的人缘0

升级   46.25%

yoyfefe 2020-11-30 17:32:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
感觉没什么戏。。。虽然15%3.33是挺憋屈的,但是招生老师看上去确实观感不好。。。。而且lz本科学校也没优势

我的人缘0

升级   20%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yoyfefe 发表于 2020-11-30 01:32:41. 1point3acres
感觉没什么戏。。。虽然15%3.33是挺憋屈的,但是招生老师看上去确实观感不好。。。。而且lz本科学校也没优势
嗯嗯,nyu是我冲的学校,有没有别的学校可以推荐下下。我本科华电电气的。

我的人缘0

升级   77.5%

windycity 2020-11-30 17:38:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (46)

13% (7)    👎
cherliyn 发表于 2020-11-30 16:29
有没有什么好的推荐?想在纽约附近新泽西附近的

BU, fordham, stony brook 我觉得可以试试

我的人缘0

升级   21.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (53)

14% (9)    👎
我top5% 3.3

补充内容 (2020-11-30 17:40):
一个数据点,nyu拒了

我的人缘0

升级   46.25%

yoyfefe 2020-11-30 17:40:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
cherliyn 发表于 2020-11-30 17:36
嗯嗯,nyu是我冲的学校,有没有别的学校可以推荐下下。我本科华电电气的。

确定是mfe了嘛,那数学计算机课修的多少,有没有实习,这些可能都要考虑在内,现在我也没法给建议。。。

我的人缘0

升级   20%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
windycity 发表于 2020-11-30 01:38:10
BU, fordham, stony brook 我觉得可以试试
谢谢!我这个成绩申罗格斯可以吗?

我的人缘0

升级   20%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yoyfefe 发表于 2020-11-30 01:40:10
确定是mfe了嘛,那数学计算机课修的多少,有没有实习,这些可能都要考虑在内,现在我也没法给建议。。。
数学和计算机类的课都在90左右,线代95,c语言92这样。没有实习………这个有点伤