一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号
楼主: 匿名

被亚麻PIP了,大家先别急着骂,我只是想总结一下

[复制链接] |只看干货 |amazon, 八卦我司, 码农类general
我的人缘0

升级   25%

han6 2020-12-12 14:27:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (62)

6% (4)    👎
楼主的自我反省太多了。

我的人缘0

升级   2.71%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (121)

0% (1)    👎
匿名用户 发表于 2020-11-30 21:52:57
感谢一下大家的鼓励,我来说一下tech manager的问题吧。
===== 我不是为P我的manager说话,我只是客观的说一下,凡是还是要客观吧,即使惨的是自己,哈哈=====
我当时被pip时也有类似的CR指标,我是同时被要求数量和质量两方面,数量要求到组里中位数以上,质量是要求每个sprint有3-4个左右有内容非nit的CR。

真的对CR这条非常有感触,虽然我是个工作两年的SD E1了,对组里代码还是熟的,但要给出一些和整体design或者implementation相关的建议真的难,除非和自己曾经的closely worked item相关,不然真的无从comment起,而且我自己本身就不擅长提feedback,临时报佛脚真的是很难一直达到要求,而pip就我manager的标准是你只要有一次没达标就算red flag了,所以后面也根本不想挣扎了。

后来到了新的公司现在的组,感觉大家review的都好敷衍哈哈,各种一个revision过,这在我原来组除非是非常minor的cr不然根本不可能

评分

海绵宝宝 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   12.13%

chenning84 2020-12-12 17:12:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (451)

13% (71)    👎
Take it easy

我的人缘0

升级   14.57%

overload 2020-12-14 14:52:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (418)

16% (85)    👎
Sunny伍文慧 发表于 2020-12-3 08:37
我也感觉是被PUA了。LZ你的原生家庭可能有问题,你没有边界感

层主这种喜欢远程心理鉴定judge别人的其实就是ego膨胀自我中心,或者就是把自己的问题关注点过多投射到其他人身上了,然后无论什么事情都能绕回原生家庭。

我的人缘0

升级   92.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (745)

0% (5)    👎
谢谢楼主的分享,我感觉是地里为数不多的理性分享了。希望楼主尽快找到更好的下家。能在核心组待1年拿出来也是硬货简历。没问题的。加油!

我的人缘0

升级   22.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1011)

3% (36)    👎
话说这么多的pip,有人见过国人manager pip国人的吗?

我的人缘0

升级   60.5%

临风梅石碑 2021-1-15 07:43:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (16)

5% (1)    👎
感觉楼主性格太好了,适合做朋友

我的人缘0

升级   60.5%

临风梅石碑 2021-1-15 07:44:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (16)

5% (1)    👎
另外看完楼主的贴子以外庆幸还好亚麻没有要我2333