一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

请问各位男士在sns上大量关注美女的心理。。。

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-11-30 17:48:58 |阅读模式
本楼: 👍   75% (6)

25% (2)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题。认识男朋友之前,他在ins上已有关注一千多人,很多网红美女。后来有调侃过他,于是在我们共同的sns(豆瓣,ins)上他就比较收敛。
现在在小红书上也关注了天南地北很多美女,他以为我不知道他账号,就纯看,没点赞收藏。
虽然我自己也爱看美女,手机屏保是某男idol,我俩也有一起看推特上的颜色视频...感觉不能双标他
就想问问各位,这是在当playboy杂志看,养眼睛吗?男人都爱看?
有时候也想网络时代人人都有意淫的权利,这事儿是不是我大惊小怪...

补充内容 (2020-11-30 21:00):
感谢地里各位男士的回复哈哈 了解了ww 其实要是他看女团或者纯po"n我倒是觉得没啥 关注一大堆同城素人美女还是有点醋的
我的人缘0
donnice 2020-11-30 18:33:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (39)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (3266)

6% (236)    👎
啊这
女生看电视剧不也爱看流量小鲜肉嘛。难道你们是看演技?

评分

贡贡要留学 + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   36.86%

本楼: 👍   100% (35)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1975)

1% (31)    👎
同城素人绝对是red flag...美女千千万如果只是看一看为什么会care同城与否

我的人缘0

升级   48.57%

WWWWGWWWW 2020-11-30 22:48:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (30)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (796)

2% (17)    👎
楼主我还有机会吗,我戒色吧11级了#滑稽

评分

Richard Liu + 1 赞一个!
sanmao0715 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   55.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (461)

1% (6)    👎
蹲个答案zszs

评分

6t5m + 1 赞一个

我的人缘0

升级   15%

vvqqdd 2020-11-30 18:49:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (101)

15% (18)    👎
男人的av 女人的韩剧

我的人缘0

升级   1%

本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (181)

5% (11)    👎
这有啥心理?就是爱看啊……他关注一堆体毛肌肉壮汉你才应该担心

我的人缘0

升级   26%

风轻云淡 2020-11-30 19:12:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1786)

3% (74)    👎
donnice 发表于 2020-11-30 18:33
啊这
女生看电视剧不也爱看流量小鲜肉嘛。难道你们是看演技?

精辟zszszs

我的人缘0
vuwefhwe 2020-11-30 19:39:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   65% (400)

34% (207)    👎
"虽然我自己也爱看美女,手机屏保是某男idol,我俩也有一起看推特上的颜色视频...感觉不能双标他"

老双标了

我的人缘0

升级   53%

ChanningPan 2020-11-30 20:55:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (289)

9% (31)    👎
我觉得这已经算比较高端的方式了,我看美女都是刷抖音的...

我的人缘0

升级   1.14%

muxiazhixing 2020-11-30 21:19:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (25)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (292)

3% (10)    👎
反正我不喜欢这样的,关注明星也就算了,关注大量同城素人美女我会不爽

我的人缘0

升级   13%

小山菌97 2020-11-30 21:24:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   85% (12)

14% (2)   👎
全局: 👍   88% (16)

11% (2)    👎
很low 建议分手